SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Короче лежит подменник я7.2 с классики. ставлю его на разные авто, а температуру заместо 90 показывает 60.что с ним может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чем смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Короче лежит подменник я7.2 с классики. ставлю его на разные авто, а температуру заместо 90 показывает 60.что с ним может быть? сбита тарировка в прошивке или резистор привязки на входе имеет не те параметры . на исправном при снятом дтож -мерить напряжение на входе и сравнить с подменным,потом проверять тарировку сосчитав прошивку и сравнив ее с о стоком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чем смотрите? Сканматик 2 сбита тарировка в прошивке или резистор привязки на входе имеет не те параметры . на исправном при снятом дтож -мерить напряжение на входе и сравнить с подменным,потом проверять тарировку сосчитав прошивку и сравнив ее с о стоком . у меня 3 блока на классику, 2м73 и 1 январь 7.2. на 73 на одной и той же машине, 73 блоки норм показывают а январь занижает. А где этот резистор находится?я его с убитых блоков сниму и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Схему Я7.2 ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Смотри по схеме,39 пин, резисторы R-33 R-34 M73_ES_IA_R5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это М7.3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Извиняюсь,малость попутал. На 7.2 R-11 R-12 J72_SE_R11_82.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти