mcGradus Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В двух словах - пациент погиб в процессе смотки FVDI. Ни один блок не выходит на связь, в том числе и сам гейт, Eeprom считал заранее по обд, он сейчас на месте - совпадает с точностью до байта с вычитанным Х-прогом. Свои дампы прилагаю. w212 cgw p-flash xprog.bin w212 cgw eeprom obd.bin w212 cgw eeprom xprog.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Авто поднял. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тема открыта и закрыта а как подняли инфы не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вообще интереса к теме не замечено. Решение простое - узнать чем отличается флешь по обд (256кб) от флеши полной (384кб), найти в нете рабочую флешь по обд, переделать ее в флешь полную, записать х-прогом, завести машину ;) главное - сохранить еепром, хотя должен и на чужем завестись. В моем случае флешь была совсем от неизвестных цифр блока, но все заработало... Готовое совсем решение на шару не вывалю, но в будущем коллегам обязательно помогу, чем смогу. ув. Василич 123 если есть желание уточнить решение или посмотреть дампы велкам личка :) просто не хочу шиномонтажникам рассказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 красава! только с одной поправочкой - интерес проявляется не постами желающих помочь, но и общий. спасибо за описание. а шиномонтажники пускай сосут в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Стесняюсь спросить как будете отфильтровывать "шиномонтажников"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сами отсеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поднимали уже после FVDI подобное авто только решение было иное когда диагностика не видит неодин блок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если вы про онлайн стар, то это про ситуацию, когда видит згв, у меня же поплыл флешь, и не видно даже гейта было, то есть стар бы его не пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Если вы про онлайн стар, то это про ситуацию, когда видит згв, у меня же поплыл флешь, и не видно даже гейта было, то есть стар бы его не пролил. почистите пожалуйста личку BACKUP_GateWay_FLASH_VVDI MB_256KB.bin GateWay_FLASH_XPROG_385KB.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) точно такая ситуация у меня !!. кто сможет склеить дампы в одну правильную надо поднять CGW W212 900 60 12 дампы прикрепил выше! Изменено 23 мая, 2019 пользователем bermuxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 точно такая ситуация у меня !!. кто сможет склеить дампы в одну правильную надо поднять CGW W212 900 60 12 дампы прикрепил выше! сделал самостоятельно,спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти