LexaE Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите чем можно считать (прописать) блок эбу от nissan atlas 2005 4HL1-1 trans tron 8980336140 1027-D310, и кто сможет доработать прошивку с целью удаления сажевого фильтра и (со всеми процедурами диагностики и прожига) и если имеет смысл убрать егр то и его удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Когда вскроете и скажете какой стоит проц -тогда и варианты появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Процессор 64f7055f40v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю MMC Flasher 2 by Alex тебе в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 MMC Flasher 2 by Думаю MMC Flasher 2 by Alex тебе в помощь . Если есть информация по подключению к этому блоку, то было бы интересно узнать как и как точки подключить и надо, например: - +24в; - масса; - К-линия; - Бут пин; ЭБУ на 24V, Open port 2.0 осилит эту задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ***ЭБУ на 24V, Open port 2.0 *** ___ если хорошо платят я и наждак зубами остановлю!___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну как прошили этот автомобиль ко мне такой же хочет приехать с такими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти