Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ssangyong Rexton 2010 г.в , 2,7 TDP АКПП.

Рекомендуемые сообщения

Время доброе форумчане.

Обратился клиент с просьбой отключить иммобилайзер вообще, по причине не первый раз слетают ключи.

По данному автомобилю есть решение полного отключение иммобилайзера ( эбу DCM3.2 )?

Пробовал править эпром , заводится, на педаль газа не откликается думаю что-то надо править в флеше.

Все варианты рассмотрю в личке, естественно не за так.

Full сток.rar

Изменено пользователем VVA80

А это не тот ли рекстон где последняя цифра вина в техталоне не соответствует с тем что прописан в ЭБУ. И на беларусском учете?

Родной дамп надеюсь сохранил? Если что, приходи.

Изменено пользователем GENNA

Пускай попробует аккумулятор поменять и топливную с добитым стартером сделать.Смотришь и ключи слетать перестанут.

Хватит и ЕЕ, на педаль газа нет отклика - не там правил. Если у вас в городе имеются спецы, то не думаю что до вечера потерпит (смогу только после работы глянуть). Удачи!

У нас есть всё, в том числе и можно было не разбирать и не паять. Только вот видно цена хозяина не устроила.

У меня лично, что бы не разбирать прибабаха не имеется, я предлагал делать как делает топикстартер, опять же , наверное не устроило что по цене.

А раз человек взялся и устроил заказчика по цене, то пусть делает.

Кроме того, по причине не первый раз слетают ключи.  её где то  же делали, что ли не обратиться туда же, раз писали ключи и синхрили, то наверное и.

Опять же, если это тот рекстон. И к стати обездвиженный он стоит уже 3 недели как минимум.

Спасибо всем за участие в теме.

Вопрос исчерпан.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования