white2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте. Ищу рабочие флешь и еепром на Шанси 2012г. Если у кого есть, поделитесь? И или приобрету рабочий блок на эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iay10 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вам на EDC-7 файлы нужны? И чем будете шить и в каком формате нужна прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 EDC7cu31 вроде как аппаратно все идентичны и бывают 8 и 6 цилиндровые. А прошивки гоняются по ним любые. Я на блок 3309 ставил и МАЗ и Камаз и Зил и ПАЗ и на Бычке проверял работает. Может проще найти с нашей и залить прошивку с архива загрузчика РОЯ. На наши авто то точно проще блок найти, даже на каком то форуме в барахолке видел пару объяв по продаже данных блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iay10 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все верно, но нужно знать какой двигатель и калибровки. У Роя по Шанси выбор очень ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне надо еепром и флешь, рабочие. Фулл не нужен. Роя прошивки я пробовал, не подходит. У него только флешь, еепром нет. Надо менять прошивку именно в еепром. Только потом уже можно поиграть и с флешь. Да еще, забыл написать в первом посте. Еще есть интерес и к Фав е-3, так же еепром и флешь с разных ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Двигатель Шанси WP-10 336л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вот,может пригодится.(Foton auman,движок weichai WP-10, 336 л.с.) Считывал через bdm-100. Флешером Роя не получилось установить связь с этим блоком. foton auman 336.rar Изменено 6 июля, 2015 пользователем andrey272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо. Но вряд ли прокатит. Это фул, а BDM у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хотел бы продолжить тему. Нужен дамп с еепром на Фав CA5DL2-35E3, флешь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти