Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

PEUGEOT 307 2007год После смотки не заводится

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2015 в 10:04, phantom сказал:

делал - другу,брату,хорошему знакомому.нужное сами выберите...

Скорее всего, с таким знанием вопроса вряд ли это была клиентская машинка...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да в пежо не лазил ни разу их у нас очень мало,а что меняет клиенская машина это или моя к примеру.

В 07.07.2015 в 19:32, bbrublev сказал:

Ну да в пежо не лазил ни разу их у нас очень мало,а что меняет клиенская машина это или моя к примеру.

Да ничего не меняет - просто наболело...клиент сначала ищет самую дешевую цену(ему пох@й знает человек тему или нет)...а потом уже с набором деталей и эвакуатором ищет кто ему починит...и так много раз...

В 07.07.2015 в 20:06, stepa11111 сказал:

Да ничего не меняет - просто наболело...клиент сначала ищет самую дешевую цену(ему пох@й знает человек тему или нет)...а потом уже с набором деталей и эвакуатором ищет кто ему починит...и так много раз...

Да нет действительно машина клиента, смоткой много лет занимаюсь залетов ни разу не было это первый раз что теперь ,сайт для того и существует что бы опытом обмениваться,ни разу не видел объявления  "сегодня смотал 20 машин заработал 100тыс у меня все ок"

В 08.07.2015 в 02:15, bbrublev сказал:

,ни разу не видел объявления  "сегодня смотал 20 машин заработал 100тыс у меня все ок"

Были и такие бахвальства тут на форуме.......

В 08.07.2015 в 06:26, s_h_e_f сказал:

извините, но почему то не верится про много лет.

Человек из тех краёв, где основная, львиная часть легковушек это японки...корейцы и россия..

В 08.07.2015 в 07:21, stepa11111 сказал:

Человек из тех краёв, где основная, львиная часть легковушек это японки...корейцы и россия..

Это точно

в пробегах у меня мало опыта.
но почему то не мог себе представить авто у которого пробег только в бодике. это к тому что щит ни кто и не трогал.

пожалуй каждый видел объявление про царя зверей дыру и елку. по каким то причинам большинство бояться их и не считают за машины, хотя это нормальные машины со своими особенностями. почему их чинить не любят? не хотят вникать.
а как можно пробег мотать не понимая как в ней все устроено.

и в какой машине можно изменить пробег в меньшую сторону в каком либо блоке кроме щитка, чтоб щитток стал показывать меньше? в большую не спорю, но не в меньшую.

по поводу цз можно еще поиграть лексией в телекодировках или как там, но если не ошибаюсь в случаи ошибки моторы могут сгореть. 

В 08.07.2015 в 09:16, s_h_e_f сказал:

но почему то не мог себе представить авто у которого пробег только в бодике. это к тому что щит ни кто и не трогал.

пожалуй каждый видел объявление про царя зверей дыру и елку. по каким то причинам большинство бояться их и не считают за машины, хотя это нормальные машины со своими особенностями. почему их чинить не любят? не хотят вникать.

и в какой машине можно изменить пробег в меньшую сторону в каком либо блоке кроме щитка, чтоб щитток стал показывать меньше? в большую не спорю, но не в меньшую.

по поводу цз можно еще поиграть лексией в телекодировках или как там, но если не ошибаюсь в случаи ошибки моторы могут сгореть.

Ну а Шевроле Круз делал их штук 10 никогда в щиток не лез
  В 08.07.2015 в 09:16, s_h_e_f сказал:

Ну а Шевроле Круз делал их штук 10 никогда в щиток не лез Изменено пользователем bbrublev

В 08.07.2015 в 09:43, smrodo сказал:

Круз это не француз

Я уже понял Это мой первый и последний француз

В 08.07.2015 в 11:29, Slavik k сказал:

пробег показывает какой ?

Пробег тотже 198104 вернули все назад

В 08.07.2015 в 11:37, Slavik k сказал:

и аккум скидываете , авто не заводится , а пробег этот же ?

Да скидывается все вин ключи пробег тотже, думал еепром косячный меняли тоже самое,как будто связи с процем нет , лак погрел все вокруг почистил обсмотрел под микроскопом все ок

В 08.07.2015 в 11:25, bbrublev сказал:

Походу Бси надо менять не у кого случаем нету?

ну французов смотал лично наверное около 200-300 штук и помагал другим при залётах - никогда дело до замены БСИ после какой либо кривой смотки или потери содержимого и даже до утери самой памяти - НЕ ДОХОДИЛО. нужна просто хорошая на крайняк консультация и лексия.

В 08.07.2015 в 13:56, iProg-carradio сказал:

ну французов смотал лично наверное около 200-300 штук и помагал другим при залётах - никогда дело до замены БСИ после какой либо кривой смотки или потери содержимого и даже до утери самой памяти - НЕ ДОХОДИЛО. нужна просто хорошая на крайняк консультация и лексия.

У нас в городе ни кто этим заниматься не хочет, у одного есть Пежо планет рр2000 но он тоже не хочет И покупать Лексию не охото валятся будет 100%

Я вот как раз из-за одного такого залета купил лексию и ни разу об этом не пожалел. Стоит она не дорого и накрайняк ее можно продать.

Изменено пользователем electron_1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования