shitra Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Залей оригинал весь (при 5 v) с проверкой. если не поможет ищи лексию! уже стал спецом по пыжикам?)), чувак выпаивал епром, навярняка при 5 вольтах делал, внутрисхемно будешь при 5 v делать чтение/запись сожжешь как нибудь порты проца, тогда лексия поможет только с донорским бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да конечно микру выпаял потом читал там столько лака что проще сдуть её. Изменено 6 июля, 2015 пользователем bbrublev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дак родной дамп еще не попробован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нет еще полностью не перезаливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1. Почему при уменьшении пробега правился только бодик? 2. В зоне пробега не правильно пересчитана КС 3. Имеются модифицированные байты в правленном дампе не в зоне пробега! 1 думал что бсм хватит 2 контрольную не умею считать 3 за байты спасибо не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 2 контрольную не умею считать и сразу в бси ситроена?а если бы этот бси еще и старого образца был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 2 контрольную не умею считать и сразу в бси ситроена? а если бы этот бси еще и старого образца был. да понял уже больше не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Извини меня,за вопрос не в тему!! Почем вопрос полученного гимора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А в моторник с какой целью лезли? По теме-если не заводится с оригинальным дампом (а он на вид весьма адекватен, по крайней мере пин, вин и пробег на месте), как правильно сказал уважаемый autodamp, внимательнее осматривайте места вмешательства. А что вообще диагностика говорит? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Извини меня,за вопрос не в тему!! Почем вопрос полученного гимора? делал - другу,брату,хорошему знакомому.нужное сами выберите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А в моторник с какой целью лезли? По теме-если не заводится с оригинальным дампом (а он на вид весьма адекватен, по крайней мере пин, вин и пробег на месте), как правильно сказал уважаемый autodamp, внимательнее осматривайте места вмешательства. А что вообще диагностика говорит? по месту все ок под микроскопом всеГлянул все ок походу синхронизировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 оригинал заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дружище!!! я спрашиваю потому что нахожусь в соседнем городе(15км) не хочу собачиться здесь,но просто прекрасно ,что есть кому ответить за любимого паренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 оригинал заливал?Да заливал ни чего не изменилось Дружище!!! я спрашиваю потому что нахожусь в соседнем городе(15км) не хочу собачиться здесь,но просто прекрасно ,что есть кому ответить за любимого паренька Не понял вопроса?? Извини меня,за вопрос не в тему!! Почем вопрос полученного гимора? За смотку 4 р за восстановления не извесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Машину завели сделали блок Бси новым все прописали но такая проблема не работает центральный замок и когда акум снимаешь все скидывается и авто не заводится еепром меняли ставили новую без результатно что может быть подскажите пожалуйста мож есть мысли какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) За смотку 4 р за восстановления не извесно как так то??? а за цз не переживай, он уже наверно сгорел Изменено 7 июля, 2015 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как так то??? Да вот так думал Бси сделаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как так то??? а за цз не переживай, он уже наверно сгорел Как? Значит не совсем новым сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 к тому что как можно додуматься брать деньги за восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbrublev Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 к тому что как можно додуматься брать деньги за восстановление? деньги за восстановления я уже платить буду а не клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти