samaly47 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тут такое случилось , всем кто с сталкивался помогите разобраться, сегодня приехала машина х5 2003 года м57 дде4.0 ,3.0 дизель , человек попросил обновить ему блок ЕГС коробка автомат и блок дде4.0, причина человек сделал чип и ему не понравилось как работает его машина и хотел вернуть все обратно, ну я значит включил winkfp первым делом обновил в комфорт режиме ЕГС все прошло успешно, потом пролил блок дде4.0 и тут началось веселье ошибка 2000 и ifh 0009 что пробовал менял ком порты (1,2,3,4) менял значения буфер приема 2048 на 4096, проверил 7,8 пин перемычка стоит, машина больше не заводится , просто жопа а не день , вот только с работы домой зашел Лил с помощью D can и K line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тут такое случилось , всем кто с сталкивался помогите разобраться, сегодня приехала машина х5 2003 года м57 дде4.0 ,3.0 дизель , человек попросил обновить ему блок ЕГС коробка автомат и блок дде4.0, причина человек сделал чип и ему не понравилось как работает его машина и хотел вернуть все обратно, ну я значит включил winkfp первым делом обновил в комфорт режиме ЕГС все прошло успешно, потом пролил блок дде4.0 и тут началось веселье ошибка 2000 и ifh 0009 что пробовал менял ком порты (1,2,3,4) менял значения буфер приема 2048 на 4096, проверил 7,8 пин перемычка стоит, машина больше не заводится , просто жопа а не день , вот только с работы домой зашел Лил с помощью D can и K line А "Чип" Вы ему делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) AIF виден ? Проливал с подключением зарядника? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nik_Kl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREC3 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тут такое случилось , всем кто с сталкивался помогите разобраться, сегодня приехала машина х5 2003 года м57 дде4.0 ,3.0 дизель , человек попросил обновить ему блок ЕГС коробка автомат и блок дде4.0, причина человек сделал чип и ему не понравилось как работает его машина и хотел вернуть все обратно, ну я значит включил winkfp первым делом обновил в комфорт режиме ЕГС все прошло успешно, потом пролил блок дде4.0 и тут началось веселье ошибка 2000 и ifh 0009 что пробовал менял ком порты (1,2,3,4) менял значения буфер приема 2048 на 4096, проверил 7,8 пин перемычка стоит, машина больше не заводится , просто жопа а не день , вот только с работы домой зашел Лил с помощью D can и K line Скорее всего затер eeprom, теперь нужно делать синхронизацию моторного с EWS. Очень часто eeprom затирает даже когда считываешь флешь. Я перед манипуляцией с этим ЭБУ, считую eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кфп не прольете ни дде4 ни дде3,проблема со скоростями. Ставье прогман,но не на виртуалке или галета 1260 читает и пишет фул,если дамп нужен будет то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кфп прольет "на столе". что бы не извращаться с прогманом - достаточно ДИСа с работающим кодированием\программированием. и еще нюанс - возможно неправильно выбран номер ассэмбли в кфп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кфп прольет "на столе". что бы не извращаться с прогманом - достаточно ДИСа с работающим кодированием\программированием. и еще нюанс - возможно неправильно выбран номер ассэмбли в кфп. а есть точки подключения на столе ? да я и с номерами пробою и так просто обновлять пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 все победа! машина уехала спасибо вам всем за активное участия ! сдела с помощью ДИСа запрограммировал блок управления и сделал синхру с иммо и мне улыбнулась система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сколько не секрет взял за эту услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти