nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет уважаемые профи после того как уложил моторник е53 при прошивке заказал комплект с другой машины только проблема в том что клиент сказал хочу оставить свои ключи у него их 3 против одного из нового сета Прочел оба евс и перекинул ключи с ори в донора проверьте плиз адекватность машина не под боком не хочется туда сюда мотатся. Заранее спасибо Дампы ори донор и измененый донор прилагаю. Да маски одинаковые версии софта и харда на кейсе одинаковые. ews dumps ori and donor.rar ews e53 x5 hz03 sz08 donor modded with old keys.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы случаем не одну машину делете? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/62632-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB-dde-40/?do=findComment&comment=810597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 там дизель у меня бенз 4.4 делал я ему е2 в итоге труп хотя все по букварю ну да ладно это не важно. Проверьте плиз адекватность переноса ключей заведу машину и отправлю всю плеш проел этот корч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Запиши это и отправиш. пароль в личке 35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да , ролинг должен прилипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ок сейчас залью и поеду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти