Vovanhik007 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мастера, кто каким фреоном пользуется? Я работаю с фораном, хочу попробовать blowgrana? Работает или работал кто с blowgrana? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanufa Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Пользуемся DuPont, пробовали брать дешевый китайский. Заправили пару машин, давление растет как сумасшедшее, оказалось влага в хладагенте. Тот который в установку перелили слили обратно в баллон, остатки слили вверх ногами в пустой баллон и потом обратно, но уже газовой фазой. Долго, нудно, с подогревом и по чуть-чуть. Но проблема высокого давления ушла. Теперь только проверенный DuPont, пускай дороже, но душа спокойна. У меня оффтоп, куда деваете использованные баллоны? Изменено 11 июля, 2015 пользователем goshanufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пробовал и дюпонт,и форан,в этом сезоне пользую китай сан мэй-полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 пользую Hoheywell не жалуетсо вроде никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikzubik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Много пробовал разных вариантов фреона, остановился на Экофрост, заводской китай, на сколько знаю на джондирах и ньюхолондах идет как оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centurionxp Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Blowgrana пользуюсь два года проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 DuPont уже лет пять, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения