NickVanRin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день. Необходима помощь знающих. Принесли на ремонт два блока SIEMENS 5WK9 001 и 002. У первого при нажатии на педаль газа происходит отключение, второй сильный нагрев транзистора(плата черная). Автомобиль BMW. Какой конкретно - не знаю. Так вот в чем вопрос. Как его подключить на столе? (Нужна распиновка разъема или на худой конец схема авто с участием блоков.) И чем потестить?(Какой прогой?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 схемЫ авто с участием блоков https://yadi.sk/d/7c_EX4TFhiLMD "происходит отключение"-чего? "И чем потестить?"-потестить что? "Автомобиль BMW. Какой конкретно - не знаю"-???? (Какой прогой?)-бюджетное K+DCAN (Inpa и т.д) P.S хотя бы фото лейб выложили .... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 схемЫ авто с участием блоков https://yadi.sk/d/7c_EX4TFhiLMD "происходит отключение"-чего? "И чем потестить?"-потестить что? "Автомобиль BMW. Какой конкретно - не знаю"-???? (Какой прогой?)-бюджетное K+DCAN (Inpa и т.д) P.S хотя бы фото лейб выложили .... Удачи! 1. Спасибо за ссылку. 2. Происходит отключение двигателя(машина глохнет). 3. Повключать потребители(машини то нет) - лампочки хотябы. Посмотреть ацп... 4. Какой автомобиль просто незнаю(ну боятся мне их показывать - вдруг починю)))))))) ) 5. Вариант бютжетный. Я их часто не ремонтирую. (Если честно, то эти первые.) 6. Я написал, что на лейбле было. Если надо, то сделаю фото самих плат. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как движется ремонт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как движется ремонт??? Пока не могу победить схемы. Ява-скрипты не отображаются. Схем нет. К сожалению. А так, один блок перепаял, теперь надо пробовать, второй в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Выключение двигателя на них ,бывает при повреждении дапма флешь или при кривом редактировании прошивки .сам наблюдал такое... на эбу же написано какой .мс 41 или мс 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Какие эбу всем НАМ знать НЕПОЛОЖЕНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 001 это мс 40 без ваноса,а 002 с ваносом,003 с ваносом ,иммо и с пластиковым датчиком распредвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем спасибо. Ремонт закончился неожиданно. Пока я реанимировал блок - хозяин психанул и забрал его. Причина залили угол платы и она просто сгнила. (Электролиз еще никто не отменял.) Работа нудная и кропотливая. Поэтому и долгая. Но клиент это не понял и не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти