andrey_ab Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если там бга флешь то решение есть ,но не дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoking-el Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Незнаю как тут поможет пин код, если мафон полностью залочился и даже не даёт ввести что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вскрытие и препарирование опытным "хирургом" всегда даёт положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Круто! Такая же песня с магнитолой, пишет обратитесь к дилерам, (сами дилеры и дали не тот код, теперь концов не найдешь,). Снял, разобрал - нету там епромов. Как быть? что читать, чем и где лежат попытки? Может кто толково разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Читайте 21 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Круто! Такая же песня с магнитолой, пишет обратитесь к дилерам, (сами дилеры и дали не тот код, теперь концов не найдешь,). Снял, разобрал - нету там епромов. Как быть? что читать, чем и где лежат попытки? Может кто толково разъяснить? Присылай сделаю 5000р +2000р клиент 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 модель какая ? если там бга читай ее и присылай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 модель какая ? если там бга читай ее и присылай мне. и мне и мне РЖУНЕМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) вообще не понимаю, зачем вводить код, если его не знаешь ? ну сделали несколько попыток, но зачем же все 30 использовать ? там специальный программатор нужен, делается без разборки, насколько я помню, всего один раз такой приходилось делать, в остальных случаях делалось даже без спец программатора ))), но при наличии неиспользованных попыток теперь однозначно лучше отдать спецам, вопрос только найти их в вашем регионе хотя в Казахстане люди богатые, наверное проще будет другую купить... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти