Giftlife Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Кто с китайцами общается хорошо, что говорят, когда выйдет на рынок и сколько будет стоить? Так-же интересно почем будут чипы продаваться, CN5 вроде. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Giftlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Чипы уже продают. по цене CN2. Изменено 13 июля, 2015 пользователем tviktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Где продают, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Где продают, можно ссылку? ты про чипы или прибор ?? Мне интересно про прибор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 про чипы я, заранее взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну могу скоро выставить на продажу чипы и декодер если кому то будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Андрей само собой интересно, я думаю всем пригодится такая балалайка) что по цене примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 в понедельник в скайп стучи в районе обеда,скажу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Андрей привет, я тоже в скап стукнусь, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Кто пробовал данный девайс, как работает? Изменено 10 августа, 2015 пользователем tviktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Походу пока еще не кто не юзал данный девайс. Интересно смарты копирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В понедельник ко мне отправят партию декодеров и чипы ,думаю дней через 10 попробую,хотя меня больше интересуют чипы CN5 для экспериментов Изменено 21 августа, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чипы универсальные пишутся 80 и 40 бит но одноразовые. Меня больше интересует как он конектится с основным прибором, какую то особенную прошивку надо, либо регистрироваться у китов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто сказал что одноразовые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Потому что я на них пишу чипы и исправить их у меня не получается, да и киты сказали что они одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну тогда подожду посылку и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Китайцы выложили видео по обновлению прибора и работе с G чипами ,у меня осталось 2 а возможно уже один декодер,26 тыс +5 чипов в комплекте Изменено 26 августа, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka1818 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ссылку на видео можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Остался один декодер ,На офф сайте видео http://www.cn900.net/video_view/?id=17 Изменено 26 августа, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka1818 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а сами проверяли ? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти