tviktor Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Интересно, смарты декодирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не на чем проверить ,у меня nd900 пока на него нет новой прошивы ,но своим китайцам верю,так как лично знаком ,про смарты не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Чипы cn5 можно использовать как CN2 они так же многоразовые ,но остальные пейджи используя 80 биный режим не разлачиваются ,но как 40 битный его можно использовать несколько раз Изменено 2 сентября, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Смарты кто нибуть пробовал клонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Завтра попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все оказалось не так как хотелось бы. Прибор копирует только "Toyota G" чип, смарт ключи не декодирует никакие, прочие 80и битные ключи не декодирует, даже Субаровские с буквой "G" на лезвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все оказалось не так как хотелось бы. Прибор копирует только "Toyota G" чип, смарт ключи не декодирует никакие, прочие 80и битные ключи не декодирует, даже Субаровские с буквой "G" на лезвии. Вот и хорошо что все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что хорошего то? Что Фортины будут и дальше ставить на такие тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что хорошего то? Что Фортины будут и дальше ставить на такие тачки? Ну это вашему брату плохо. А мы и на чипе зарабатываем и фортин и даталинк можем установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka1818 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все оказалось не так как хотелось бы. Прибор копирует только "Toyota G" чип, смарт ключи не декодирует никакие, прочие 80и битные ключи не декодирует, даже Субаровские с буквой "G" на лезвии. на тойоту G чипы пишутся прекрасно и другим красным приборчиком, так что деньги были вложены не оправданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на тойоту G чипы пишутся прекрасно и другим красным приборчиком, так что деньги были вложены не оправданно Согласен, Киты тупо решили подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Все оказалось не так как хотелось бы. Прибор копирует только "Toyota G" чип, смарт ключи не декодирует никакие, прочие 80и битные ключи не декодирует, даже Субаровские с буквой "G" на лезвии. Как я предполагал что этим все и закончится. Но киты я думаю на этом не остановятся, что нибуть еще замутят. А подготовить чип он сможет ? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем tviktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я думаю через некоторое время обновят прошиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти