lucifier Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Авто 2014 года выпуска. После ДТП. Стрельнули подушки. Находится далеко от меня, блок прислали по почте. Так что проверить на авто не получиться.Блок SRS: CONTINENTAL A2C80612810 RENAULT 285584207RВнутри проц SPC560P50.Вычитал дамп с крашем Упой.A2C80612810.rarНашёл на кардампе по номеру, всем номера совпадают полностью, за исключением даты производства блока: , купил... Сравниваю краш свой, и краш, который идёт в купленном архиве в придачу вместе с очищенным... понимаю что дампы разные совсем... Заливать не стал так как не вижу смысла... не подойдёт.Вот дамп с крашем из купленного архива:data_crash.rarДелать нечего, полез на кодекарт стирать краш с родного дампа.Загоняю на сайт, форма сайта подтверждает наличие краша. Оплачиваю через пэйпэл, но сайт глюкнуло, деньги списываются, а дамп я не получаю... Итого 2 операции и минус 52 ойро.Можно всё понять, что списаться, разобраться (что уже сделал - спор открыл), но блок то сейчас надо делать, а не через неделю-две... Если есть у кого возможность помочь/подсказать с крашем, буду признателен. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Этот блок Гога с первого захода победил. Обращайтесь, к тому же вроде и дешевле. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вопрос решён дампом кодекарт. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения