X-Scan-Master Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 pelix - Спасибо за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посылку получил,исполнение на 5с плюсом,спасибо!. Дрова только пока не могу поставить (.думаю справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ал64 - Спасибо за отзыв!!!-------------------------------------------- Написал Вам в личку, по поводу драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый день хотелось бы тоже приобрести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все настоилось,рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 MNK - написал в личку.-------------------------------------------- Ал64 - Спасибо за Отзыв!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте,тоже хочу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 док - почистите личку, не могу отправить Вам сообщение, у Вас почта"на форуме" переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Посылку получил, все упаковано отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте,тоже хочу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotafey Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Присоединюсь к хорошей компании! ) Условия поставки в лс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Николаевич Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юрий спасибо! Посылка получена! Качество сборки на высоте!!! Упаковка бомба! Как раз для нашей почты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 alim - Спасибо за отзыв!!!--------------------------------------------- ser163 - написал в личку.--------------------------------------------- kotafey - написал в личку--------------------------------------------- Алексей Николаевич - Спасибо за отзыв!!! Ну а насчет упаковки - это точно как раз для нашей почты :)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Посылку получил,сборкой и доставкой доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотелось услышать ,как работает шнурок.С OMVL соединился ,с диджиком нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Личку почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Алексей 163 - Спасибо за отзыв!!! Написал в личку-------------------------------------------------------- Ал64 - скачайте программу с оф сайта, там актуальные версии : http://www.digitronicgas.ru/support/-------------------------------------------------------- док - ответил в личку.-------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Алексей 163 - Спасибо за отзыв!!! Написал в личку -------------------------------------------------------- Ал64 - скачайте программу с оф сайта, там актуальные версии : http://www.digitronicgas.ru/support/-------------------------------------------------------- док - ответил в личку.-------------------------------------------------------- У меня другие шнурки для диджика есть,ими подключился.Я для статы поинтересовался,т.к. не всегда сам подключаюсь,но и ребята у меня .А им искать где + не всегда сподручно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ал64 - Вам виднее, но Как вариант:Самому скачать на флешку и на работе установить, если там интернета нет. Или ответственного назначить за обновление ПО. -------------------------------------------------------------------- В любом случае - это как я понимаю общее дело, и деньги зарабатывает весь коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Посылку получил спасибо огромное качество отличное , упаковка просто классная программы и драйвера как я понимаю надо брать с оф сайта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения