kostin Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может сталкивался кто и есть решение? Софт xProg запускается минут 20ть-(( Подключение адаптера к компу не влияет на скорость запуска софта. Пробовал версии 5.0, 5.3 и последнюю 5.5.1. XP SP3, акробат X установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ниче страшного, у меня по мере добавления прог и дров время увеличивается (загрузки проги), на чистой винде влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может сталкивался кто и есть решение? Софт xProg запускается минут 20ть-(( Подключение адаптера к компу не влияет на скорость запуска софта. Пробовал версии 5.0, 5.3 и последнюю 5.5.1. XP SP3, акробат X установлен. У вас Xprog установлен на том же диске что и Windows или на другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да за винду побаиваюсь уже делаю бэкапы, не откатывался не могу сказать как икс прог стартанет, придет время изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я думаю от сборки винды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 так само собой может зверь какой в автомате который фотошоп грузит полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Значит попробуем переставить, спасибо, по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 сборка АМД проц с чем то так ведет себя, вот с чем не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 у меня на интеле Т2050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти