Насир Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) могу лог диогностики предоставит только завтраВот и хорошо... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Насир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) могу лог диогностики предоставит Лог не покажет недостаток температуры конца такта сжатия, а именно с этим и связаны у тебя проблемы. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насир Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Тут не топливо имеет значение, а режимная точка цикла, то есть ключевое условие - это высокая температура сгорания, которая же и обеспечивает литровую мощность мотора. А там, где нет предельной мощности, есть только высокий расход и углерод в ЦПГ. Любопытно ... как Вы собираетесь это осуществить, .. находясь в Орле - а пациент в Ростовской области . Сейчас ему не передовые технологии, а тот метод который доступен надо ! Хотя до сих пор была или капиталка или же профиллактика ! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Насир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сейчас ему не передовые технологии, а тот метод который доступен надо ! Ну, если - который доступен, то пусть в прошивке двигает калибровки карт и добивается именно синих спектров пламени при сгорании. Если нет возможности балансировать на уровне столь высокого апогея, пусть заказывает специализированную автоматику, которая эту оптимизацию цикла обеспечивает. Машина ведь приобретается не для того, чтоб с ней пожизненно мучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насир Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мы с Вами тут чтоб помочь по возможности, по желанию тому, кому это надо, а то что мы с Вами влезаем в сложные процессы , ничего "пациенту" не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ничего "пациенту" не даст. Дадут, ведь правильно сориентированный пациент, уже свободен от ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насир Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ... если это так, я буду только рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вчера забыл написать что смесь горючая у меня богатая идёт потому что свечи чёрные. а когда богатая смесь то я так понемаю нехват воздуха правельно? а когда я снимаю щланг картерных газов машина начинает работать нормально и паказания в норме. получается что у неё нехват воздуха. если я не прав то поправте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вчера забыл написать что смесь горючая у меня богатая идёт потому что свечи чёрные. а когда богатая смесь то я так понемаю нехват воздуха правельно? Как правило наоборот, поступает слишком много топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насир Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Дмитрий Иванович Как правило наоборот, поступает слишком много топлива. Полностью согласен с Дм. Ивановичем.. Ваван34 Вам надо не поддать лишнего воздуха , а найти причину - откуда попадает лишнее топливо . Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Насир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вот логи один лог со снятой шлангой картерных газов другой с надетой. elmLog-2016-12-24-12-33-51.rar elmLog-2016-12-24-12-31-03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) найти причину - откуда попадает лишнее топливо . Откуда попадает, это уже известно. Задача состоит в другом, вернуть компрессию мотора в идеальную норму, и принудительно (высокой температурой сгорания) эту норму удерживать в дальнейшем. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Откуда попадает, это уже известно. Задача состоит в другом, вернуть компрессию мотора в идеальную норму, и принудительно (высокой температурой сгорания) эту норму удерживать в дальнейшем. компресия нормальноя в 3 котлах 12 а в одном 11.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) компресия нормальноя Смой бензином со стенок цилиндров масло, и не станет её. У моторов, с правильно опрессованной ЦПГ, двигатель топливом в картер не сморкается. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Смой бензином со стенок цилиндров масло, и не станет её. У моторов, с правильно опрессованной ЦПГ, двигатель топливом в картер не сморкается. промывал месяц назад лавром. кампресия осталось такойже как до промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бензин то у тебя каким образом тогда в картер двигателя проникает, если не через поршневую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бензин то у тебя каким образом тогда в картер двигателя проникает, если не через поршневую группу? с чего ты взял что у меня бензин в картере? нет там нечего кроме масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) с чего ты взял что у меня бензин в картере? Вот с чего: когда я снимаю щланг картерных газов машина начинает работать нормально и паказания в норме. То есть, добавочное обогащение смеси идёт из картера. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) VS 5.1 прошивка ECO. диогностирую опендиаг . CO 0.25. И что это за чудо ECO прошивка ? , СО 0.25 это что ? показания газика или потенциометр RCO стоит в 0.25 ? . Прошивку ставить сток , и RCO в -0.004 выставить . Изменено 24 декабря, 2016 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я писал за шланг который средний по размеру он идёт с клапанной крышки в шланг воздухана а не в картер. Прошивка ECO резанского умельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти