Life Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго времени суток. Притянули машину на шнурке с модной СТО. Моторник они вскрывали насильно в следствии чего плата сильно повреждена отверткой в нескольких местах. Блок человек купил с разборки уже с карпасом (моторник его принял без проблем). С приборки слил дамп, но кроме нее самой вычитанный карпас ни кто больше не принимает и иммо уходит в вэйттайм. Дамп с сима криптованый и вытянуть с него не получается, а в дампе с инфо дисплея найти карпас не могу. Подскажите в каком виде карпас в дисплее или чем выудить с криптованого дампа сим. Дампы прилагаю. Если будут предложения за адекватные деньги, готов рвссмотреть в ЛС. Заранее благодарен за помощь.vectra_c_93c66_dash.rarvectra_c_cim_93lc76.rarvectra_c_93s66_info_disp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Прочитай еепром магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Зачем нужна еще и матола? Он в панеле прекрасно смотрится.Не получится самому - стучись, помогу Изменено 13 июля, 2015 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем нужна еще и матола? Он в панеле прекрасно смотрится. Это я понимаю, но сим его не принимает, а панель принимает без проблем.....Предполагаю, что панель мотали либо меняли. Панель фиксирует 3 репрога. Это я понимаю, но сим его не принимает, а панель принимает без проблем.....Предполагаю, что панель мотали либо меняли. Панель фиксирует 3 репрога. Либо менялся сим и в нем карпас от донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Попробовать ввести пин панели в магнитолу, если принимает скорее менялся сим, если нет читать ее, с нее можно попробовать вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Попробовать ввести пин панели в магнитолу, если принимает скорее менялся сим, если нет читать ее, с нее можно попробовать вычитать. Пин панели магнитола не принимает.Если мне не изменяет памать секъюрити код отличается от аудио кода на карте карпас, могу конечно и ошибаться. В магнитоле в открытом виде лежит карпас или крипт? Проблемы вскрыть еще и магнитолу не вижу, был бы толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем нужна еще и матола? Он в панеле прекрасно смотрится.Не получится самому - стучись, помогу Человек правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дамп в сим поврежден. В магнитоле карпасс не в открытом виде. Можно, конечно, залить в сим сброшенный дамп, но тогда если моторник чужой, то ключи надо новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем нужна еще и матола? Он в панеле прекрасно смотрится.Не получится самому - стучись, помогу Правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем нужна еще и матола? Он в панеле прекрасно смотрится.Не получится самому - стучись, помогу Человек правильно говорит. Личка переполнена, Дамп в сим поврежден. В магнитоле карпасс не в открытом виде. Можно, конечно, залить в сим сброшенный дамп, но тогда если моторник чужой, то ключи надо новые. Это открывает ответы на многие вопросы. Изначально машина попала на предидущую станцию, перестала заводится. Там приговорили моторник и при его вскрытии повредили его отвертками. Окисел в блоке конечно был, но я надеялся, что восстановлю. Только после промывки блока заметил кусок отбитой моти и перерванную плату со всех сторон. Я так понимаю, что с заменой ключей на этой машине отдельная эпопея....? Если дамп сим действительно поврежден, почему блок сим ведет себя вполне адекватно, или повреждена область карпас ? Блок сим до меня ни кто не вскрывал, либо залачил его на заводе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дамп в сим поврежден. В магнитоле карпасс не в открытом виде. Можно, конечно, залить в сим сброшенный дамп, но тогда если моторник чужой, то ключи надо новые. Возможно ли ручками переложить с родного дампа в сброшенный ключи и положить карпас? И действительно ли он поврежден? С опыта на поврежденном дампе проявляются глюки в блоке, а здесь этого не наблюдаю. Может ли еще кто-то проверить дампик на повреждение, дабы не лезть в дебри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Объясню попроще - скрипт по иммо Opel CIM, кот у меня есть, не распознает этот дамп и соответственно не определяет ни ключи, ни пин (в свапе тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Объясню попроще - скрипт по иммо Opel CIM, кот у меня есть, не распознает этот дамп и соответственно не определяет ни ключи, ни пин (в свапе тоже). Вероятность того что хпрог криво слил исключаю на 99проц (хотя не проблема еще раз разорвать рулевую колонку и проверить), следственно лечение только сброшенный дамп и запись новых ключей, так? Ключи надо подготовить и в этом случае с помощью сбб я их туда не впихну? .......хотя если дамп кривой то у меня по диагнозе должна быть лага, но я четко вижу что два ключа запрограмленно и один из них в замке......как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ждем, кто еще сможет проверить дамп сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пин CIM 1ХХ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пин CIM 1ХХ1 И дамп ровный получается ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вопрос решен, машина завелась. Проблема была с прошивкой сим блока. Спасибо www23 и огромное спасибо firestator79 за помощь в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так все таки дамп сима битый был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в редакторе сравни с однотипным и вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти