iceman Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 кто-нибудь помогите пожалуйста посчитать пин вектра с по дампу из сим модуля, сломался в дороге, очень хочу домой! Зарание благодарю! CIM_vectraC_93lc76.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 кто-нибудь помогите пожалуйста посчитать пин вектра с по дампу из сим модуля, сломался в дороге, очень хочу домой! Зарание благодарю! посмотри л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 коллеги проверьте на правильность определения пин- 7х2х- почему то не принимает c76 sim vectra.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Верный. Течем ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavon455 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 добрый всем день!у меня cim не принимает код.хотя приборка магнитола принимает код карпаса.нужно сделать калибровку руля.при набора кода в cim пищет блок управление не принел код либо тайм аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти