Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера, мира и счастья, подскажите в чем моя проблема, значит авто 2002 года был залит эбу и хозяин приобрел новый элкар Я5.1.1 2111-71 опечатан, хозяин хочет поменять сток на тюн, у меня чиплойдер офф, смкан, клайник и на фтди и без, поднимал напругу до 14.5, не помогло в общем нихрена я не смог подключится к этому блоку, отправил я его на своем я5.1 2111-61 в неё залил от 71ого, подскажите как его прошить, спасибо.

IMG_20150713_191251.jpg

ну почему подключиться не смог непонятно, могу только одно сказать, что блоки эти с другой аппараткой идут. на них старые прошивки не работают

У меня подменник есть я5.1 2111-61, vs, их программирую нормально а этого элкара я не смог.

не подключался.

что значит не подключался? в чиплодыре есть кнопка установить связь, кнопки подключиться я не видел.
на диагностику на столе выходит?

Он приехал на элкаре, диагностику делал, всё в порядке, на столе через чиплойдер нажимаю установить связь вылезало это, прошу прощения за паузу, выходил на улицу.

элкар ош.JPG

скорость в порту поставь другую. а лучше попробуй винфлэш сначала подцепи. там скорость можно менять из окна программы не отходя от кассы

ими я в первую очередь пробовал, и отломом combi_218_protivo, и скоростя менял, делов том что подменник 2111-61 и vs, для проверки подцеплял думал мож что с кабелями, всё работает, а это чудо не хочет.

Вот vs

Вот блин дела, есть отлом чиплойдер решил им попробовать, нажал установить связь и всё в поряде, вот как бывает.

прг.JPG

vs- связь.JPG

vs- читает ипром.JPG

пошло.JPG

загрузил.JPG

С январями в чиплоудере бывает такая хрень , питалово нужно включать на далю секунды после нажатия кнопки установить связь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования