Stalik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем доброго вечера, мира и счастья, подскажите в чем моя проблема, значит авто 2002 года был залит эбу и хозяин приобрел новый элкар Я5.1.1 2111-71 опечатан, хозяин хочет поменять сток на тюн, у меня чиплойдер офф, смкан, клайник и на фтди и без, поднимал напругу до 14.5, не помогло в общем нихрена я не смог подключится к этому блоку, отправил я его на своем я5.1 2111-61 в неё залил от 71ого, подскажите как его прошить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну почему подключиться не смог непонятно, могу только одно сказать, что блоки эти с другой аппараткой идут. на них старые прошивки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня подменник есть я5.1 2111-61, vs, их программирую нормально а этого элкара я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а на каком этапе проблема то? связь устанавливается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что значит не подключался? в чиплодыре есть кнопка установить связь, кнопки подключиться я не видел.на диагностику на столе выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Авто работает на этом блоке? На внутренности этого ЭБУ глянуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Он приехал на элкаре, диагностику делал, всё в порядке, на столе через чиплойдер нажимаю установить связь вылезало это, прошу прощения за паузу, выходил на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 скорость в порту поставь другую. а лучше попробуй винфлэш сначала подцепи. там скорость можно менять из окна программы не отходя от кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ими я в первую очередь пробовал, и отломом combi_218_protivo, и скоростя менял, делов том что подменник 2111-61 и vs, для проверки подцеплял думал мож что с кабелями, всё работает, а это чудо не хочет. Вот vs Вот блин дела, есть отлом чиплойдер решил им попробовать, нажал установить связь и всё в поряде, вот как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С январями в чиплоудере бывает такая хрень , питалово нужно включать на далю секунды после нажатия кнопки установить связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти