kasl Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу протянуть все массы на ваз 2110. Получается в салоне их три. первая : находится внутри панели приборов, слева сверху относительно монтажного блока реле и предохранителей, под шумоизоляцией. вторая : находится на приварной шпильке, на центральной консоли панели приборов, с левой стороны, над левым экраном консоли, под гайкой М6. третья : Это приварная шпилька с резьбой М6. Она находится на нижней, внутренней (салонной) стороне моторного щита, посередине. Гайкой, завинченной на эту шпильку, крепится также кронштейн, закрепляющий переднюю, часть левого экрана консоли Первые две нашёл. А вот третью не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 3я около ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дополнительно (не повредит) бросаю массу с акумы до нижней консоли. Бывает крепление консоли и моторный щит ослабевает и плохой контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 3я около ЭБУ Со стороны водителя или пассажира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Со стороны водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Масса ЭСУД ВАЗ 2110 находится в моторном отсеке на движке. Массы датчиков идут с ЭБУ, который опять таки запитан в моторном. Массы в салоне только для панели приборов и прочей лабуды. Изменено 16 июля, 2015 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senny Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Еще одна от бензонасоса на шпильке ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 VAZ2110-64b.jpgМасса ЭСУД ВАЗ 2110 находится в моторном отсеке на движке. Массы датчиков идут с ЭБУ, который опять таки запитан в моторном. Массы в салоне только для панели приборов и прочей лабуды. Это на комплектации с двигателями 1, 5 л. На Десятках с 1,6 л на кронштейне крепления ЭБУ со стороны водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти