arteorlo Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 всем здравствуйте. в общем долго описывать не буду проблема в том что на ку7 2008года после снятия акб возврощаеться пробег. правил оригинальным абрикосом. как я понял активный дубль находиться в панельке в микронасе я прав? и второй вопрос чем поправить пробег в микронасе? абрикос просит его дамп а мне считать нечем. имею x100+ там эта машинка заявлена 2007-2008 2009- но как то сцокатно лезть им в эту машинку. ведь если дамп микры сохранить я в состоянии то зделать откат проца мне нечем. может кто что посоветует(помимо обратиться к коллеге тк я думаю ближайший кто осилит находиться в маскве или ярике) и очень интересует опыт работы с китайским приборчиком. кто им работал откликнитесь пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так надо проехаться километров 50 после правки не снимая аккумулятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так надо проехаться километров 50 после правки не снимая аккумулятора... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 всем здравствуйте. в общем долго описывать не буду проблема в том что на ку7 2008года после снятия акб возврощаеться пробег. правил оригинальным абрикосом. как я понял активный дубль находиться в панельке в микронасе я прав? и второй вопрос чем поправить пробег в микронасе? абрикос просит его дамп а мне считать нечем. имею x100+ там эта машинка заявлена 2007-2008 2009- но как то сцокатно лезть им в эту машинку. ведь если дамп микры сохранить я в состоянии то зделать откат проца мне нечем. может кто что посоветует(помимо обратиться к коллеге тк я думаю ближайший кто осилит находиться в маскве или ярике) и очень интересует опыт работы с китайским приборчиком. кто им работал откликнитесь пожалуйсто Артем, пробовал я этим китайским чудом делать Q7 2010 года, на Ура! Только у меня версия не х100+, а х100pro. И обновляю почти каждую неделю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вот порадовали)))) всем большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 При помощи X100+ или Х100Pro была успешно прибита Audi A5-2009г не заводилась. И давно было с Фокусом 3 - 2012г вместо пробега error но отремонтировали быстро, просто область пробега была похерена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А у А5 ключи по моему не в панели лежат,почему она не заводилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 При помощи X100+ или Х100Pro была успешно прибита Audi A5-2009г не заводилась. И давно было с Фокусом 3 - 2012г вместо пробега error но отремонтировали быстро, просто область пробега была похерена Не хочу никого и ничего защищать, сам к этому китайцы с недоверием отношусь, но с каждым обновлением багов все меньше, месяца два назад он по корейцам даже пробег неправильно определял старый, а после обнов вроде норм стало. Что будет дальше, не знаю, время покажет, но то, что там есть уже GL и ML x164 даже пугает порой, явно не им туда лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти