Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ниссан Альмера 2001

volody

Рекомендуемые сообщения

при смотке АПЕлом получились все восьмерки,думается дамп привалил,если есть у кого помогите ,дамп после завала считанный тритоном прилагаю..Нужен рабочий дамп!!

дамп ниссан альмера.bin

WP_20150716_0011.jpg

WP_20150716_0031.jpg

WP_20150716_0041.jpg

Проблема решена спасибо! Дамп найден в базе....

Не все так гладко! Был залит дамп с доски BM506,а у меня ВМ562 ,не работает спидометр.Подскажите или поправьте дамп пожалуйста,тот что залил и не работает спидометр дамп прикладываю. Но есть один момент,по диагнозе показывает ошибка датчика скорости Р0500 и скорость в движении по сканеру не вижу! коробка АКПП и скорость движения в коробке я вижу,возможно двигатель принимает сигнал от коробки через приборку.....

Nissan Almera 04 BM506 164550 km 93c66.bin

Не все так гладко! Был залит дамп с доски BM506,а у меня ВМ562 ,не работает спидометр.Подскажите или поправьте дамп пожалуйста,тот что залил и не работает спидометр дамп прикладываю. Но есть один момент,по диагнозе показывает ошибка датчика скорости Р0500 и скорость в движении по сканеру не вижу! коробка АКПП и скорость движения в коробке я вижу,возможно двигатель принимает сигнал от коробки через приборку.....

На Cardamp.ru  есть несколько дампов с таким номером панели

image_num_view.php.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования