volody Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 при смотке АПЕлом получились все восьмерки,думается дамп привалил,если есть у кого помогите ,дамп после завала считанный тритоном прилагаю..Нужен рабочий дамп!! дамп ниссан альмера.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volody Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Проблема решена спасибо! Дамп найден в базе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volody Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не все так гладко! Был залит дамп с доски BM506,а у меня ВМ562 ,не работает спидометр.Подскажите или поправьте дамп пожалуйста,тот что залил и не работает спидометр дамп прикладываю. Но есть один момент,по диагнозе показывает ошибка датчика скорости Р0500 и скорость в движении по сканеру не вижу! коробка АКПП и скорость движения в коробке я вижу,возможно двигатель принимает сигнал от коробки через приборку..... Nissan Almera 04 BM506 164550 km 93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не все так гладко! Был залит дамп с доски BM506,а у меня ВМ562 ,не работает спидометр.Подскажите или поправьте дамп пожалуйста,тот что залил и не работает спидометр дамп прикладываю. Но есть один момент,по диагнозе показывает ошибка датчика скорости Р0500 и скорость в движении по сканеру не вижу! коробка АКПП и скорость движения в коробке я вижу,возможно двигатель принимает сигнал от коробки через приборку..... На Cardamp.ru есть несколько дампов с таким номером панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения