busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всех приветствую, парни нужен человек из города Бийск Алтайского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всех приветствую, парни нужен человек из города Бийск Алтайского края А там , что люди не присутствуют, одни звери? Куда делись? Или в Бийске какие то особенные "человеки" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Казус с посылкой произошел!заказали газоанализатор , отправили деньги а теперь ни денег ни газоанализатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тоесть вас кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 получается так!но есть его все данные и адрес и телефон, ну многое чего на него есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А позвонить, что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 если бы говорил!молчит!в общем молчал молчал после перевода денег, потом ответил типа отправил!прислал накладную, ну я выдохнул!потом поехал в транспортную проверил а он мне что то отправил весом 1 кг!а вес того газоанализатора я примерно знаю от 8 до 10 кг!вот жду, что там в этой коробке весом в 1кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так ты подожди, в транспортных не всегда указывают правильный вес. Может и придёт то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вес??а объем?я же буду платить за эту штуку которая придет 350 рублей!транспортная своего никогда не упустит если штуковина весом 8 кг то я должен заплатить за все это минимум 1500!и когда я ему отписал что вес не тот который должен быть он опять перекрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну если сумма 350, то тогда согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так вот нужен хоть кто нибудь из близ прилегающей территории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а раздел "одометры" тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если уж так не в моготу..... В разделе "пользователи" можно посмотреть всех. кто с Бийска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а раздел "одометры" тут причем? а при том , что здесь больше всего народа как выйду на кого . тогда попрошу удалить модераторов! ты бы выкинул в никуда полсотни , я бы на тебя посмотрел куда бы ты написал! дельное что нибудь лучше написал Если уж так не в моготу..... В разделе "пользователи" можно посмотреть всех. кто с Бийска..... посмотрел сразу там нет никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Да есть тут несколько человек с Бийска ,мне до него 120 км ,да и с кем общаюсь все адекватные люди Ты сначала дождись посылку а потом устраивай разборки Изменено 16 июля, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да есть тут несколько человек с Бийска ,мне до него 120 км ,да и с кем общаюсь все адекватные люди Ты сначала дождись посылку а потом устраивай разборки а что дожидаться????у меня такой же был, вес я знаю точно!кирпич там идет точно! Да есть тут несколько человек с Бийска ,мне до него 120 км ,да и с кем общаюсь все адекватные люди Ты сначала дождись посылку а потом устраивай разборки и кстати по данным некоторых людей он сейчас как раз в Барнауле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти