zbignev Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) joi416 писал: * Если не знаете , что делать - лучше отправить к тому кто занимается такими проблемами , будет быстрее и для личного кармана не накладно.*... * 3. Есть вероятность , что ЭБУ уснет ( слетит настройка ИММО с ЭБУ, тогда - только новое кодирование и т.д.) и не проснется навсегда. Тогда услышите примерно такое ; "Мужик, а ты мне машину сломал!". Оно Вам надо?* Мы не рождаемся электонщиками, слесарями, програмистами и т.д.... Мы живём и учимся. Меня когда учили, говорили, что в ремонте элекроники лучше придерживатся принципа *не навреди*, тоесть если не отремонтировал, то оставь как было. Ну уснёт блок, найдутся спецы которые его поднимут, или заменят. Да попадалово на деньги, но зато опыт, за который заплатил бы и не такие деньги. Поэтому демпенгёры и слышат: "Мужик, а ты мне машину сломал!", а тот человек который берёт за свой труд нормальные денги, всегда старается без ведома клиента решить такую проблему, если не сам, то через коллег. Изменено 21 июля, 2015 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkvasia2011 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 joi416 писал: * , всегда старается без ведома клиента решить такую проблему, если не сам, то через коллег. . А ценник зависит от колличества вложенного времени и от результата. Это сугубо моё мнение, оно может быть ошибочным. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти