nitronick Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет т.к в пежо мне до сих пор попадались только едц16 которые я делаю бдмом сегодня снимаю с 407 блок и вижу что там сименс сид в общем нужна распиновка для бдм на этот блок столика нет и адаптеров тоже паяюсь на прямую и слышал что к этому блоку питание нужно подавать обязательно внешнее а типа на бдм не подавать это верно? Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В идеале что то такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это картинка для bosch , а до этого выложили для siemens . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я знаю что это для бош едц16)))) я к тому что хотелось бы более подробный мануал нашел один но не могу его сюда запостить почему то((((( И на счет питания реально что этот булок нужно питать только от фишек блока а сам бдм не питать иначе проц может сгореть в блоке? СОРРИ ЗА НУБНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОСТО ПО НЕЗНАНИЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАДАТЬ НА БЛОК. А инфы как таковой очень мало по этим блокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 хелп из галеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо да как раз там это и увидел после спросил у знакомого он подтвердил. Ок тогда по вот этому мануалу буду конектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Парни так где правда два мануала полностью противоположны (((( Кто как подключался бдм100 клон к данному блоку? Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Парни так где правда два мануала полностью противоположны (((( Кто как подключался бдм100 клон к данному блоку? Всем заранее спасибо Dimon--xx дал тебе верный мануал,а то что ты выложил,удали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Подключился согласно первого мануала питание на блок на прямую нет контакта ошибка питания и ошибка определения моти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти