Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Галетто V54 возьмет ли Мини купер эбу MEV17

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Просится на репрог Мини Купер 2009 год 1.4 бензин эбу MEV17. Иденты вычитал подключив галлету по обд. Скрин прилагаю. Но что либо дальше делать не стал посчитав что надо подготовиться. Узнать у мастеров которые сталкивались с таким авто.  Спросив у ребят с соседнего сервиса с несколько большим стажем в этой области чем у меня про MEV17- говорят только с разборкой, но в кар листе галлеты это авто заявлено по ОБД. Вот и хотел узнать реально ли при помощи китайской галлеты сделать это авто по диагнозе или не рисковать и сделать с разборкой? 

IMG_20150715_123220.jpg

Думаю в 99 процентах получишь труп))). Я бы однозначно делал в BSL.

Присоединяюсь к мнению JohnFirst, по розетке чревато попадаловом.

Спасибо большое. Но тогда второй вопрос в режиме BSL галетта возьмет этот блок . В мануале галетты нашел такое подключение скрин прилагаю. Правильно?

Подключение.png

Сделаешь бэкап в бсл и можно эксперементировать по диагностике,заодно и нам поведаешь,хотя все катлеты разные

Пробуй!!!! Галетой своей что делал??? У меня в буте проблем не было.. Если что стучись,соседи все таки...

Галеттой делал в BSL 17.9.7 и 17.9.11. Спринтер EDC16C39 по обд без проблем так-же санта фе 2.2 дизель. Еще раз убеждаюсь в правильности пословицы:Семь раз отмерь один раз отрежь. Завтра позвоню клиенту пусть приезжает будем делать в BSL. Но экспериментировать по обд теперь точно не буду. Спасибо всем. Особенно Dimon--xx за предложенную помощь. Но надеюсь вернее считаю лучше встречаться не по проблемам а на отдыхе ведь 100 км это не расстояние. 

галлето 4 я возьмет прочитает и обратно сток зальет ! только тюнинг или евро 2 зальет но эбу умрет оживет после того как сток ею зальешь ))) сам недавно с этим боролся и только кесс 2 в бсл залил тюн и евро 2 и все ок 

Не зальет даже тюн Е2 сделанный на основе родного стока?

Если контролки поправить, все зальет... Кесс сам контрольки правит,а галя нет....

Изменено пользователем Dimon--xx

я же говорю зальет но эбу перестанет выходить на связь ...даже тюн сделаная на стоке зальет . но эбу перестанет выходить на связ и не заведется

спасет только то что зальешь сток 

Если контролки поправить, все зальет...

нет 100 процентов и кс пересчитали и 100 раз пробовал бесполезно 

Изменено пользователем dimabelov

Тюн будет делать один известный человек с этого форума. То что он делал всегда проходило без проблем.  Надеюсь и в этот раз так будет.

может ... я неделю боролся , просто не хотелось вскрывать ЭБУ

Тюн будет делать один известный человек с этого форума. То что он делал всегда проходило без проблем.  Надеюсь и в этот раз так будет.

НУ НУ ВСПОМНИШЬ МОЙ СЛОВА )))) я сам чуть не умер когда перестал заводится

Так ты говоришь сток назад и авто поехало.  Не получиться галеттой купить кесс придется не оригинал правда. Но говорят есть доработанные которые очень хорошо работают.  

у меня кесс  китай доработанный ради этой машины и отправлял . и тоже самое ! я написал вполне понятно . там уже сами решайте 

Так в сообщении 9 писали что кесс тюн Е2 зальет в бсл, а в сообщении 17 пишите что кесс дорабатывали и результата нет.

может ... я неделю боролся , просто не хотелось вскрывать ЭБУ

Что значит не хотелось вскрывать ЭБУ????  О чем разговор то????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования