Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Галетто V54 возьмет ли Мини купер эбу MEV17

Рекомендуемые сообщения

Так в сообщении 9 писали что кесс тюн Е2 зальет в бсл, а в сообщении 17 пишите что кесс дорабатывали и результата нет.

я имел в виду через ОБД. КЛИЕНТ НЕ ДАЛ ДОБРО ВСКРЫТЬ ЭБУ ! потом когда уже понял что кесс 2 не заливает через ОБД отправил на доработку и когда прищел пробовал через ОБД и результата 0 . потом в  БУТ ПРОБОВАЛ без согласия клиента .залил тюн и евро 2 деланная на стоке 

надеюсь понятно объяснил .

Изменено пользователем dimabelov

я имел в виду через ОБД. КЛИЕНТ НЕ ДАЛ ДОБРО ВСКРЫТЬ ЭБУ ! потом когда уже понял что кесс 2 не заливает через ОБД отправил на доработку и когда прищел пробовал через ОБД и результата 0 . потом в  БУТ ПРОБОВАЛ без согласия клиента .залил тюн и евро 2 деланная на стоке 

Если клиент не дал добро вскрыть,значит Вы его плохо подготовили.... По ОБД  можно делать то,что сможешь поднять потом....  Если бы мой клиент не захотел бы вскрывать блок, то он был бы Послан.... К официалам...  это как минимум))))

Теперь конечно понял. Будем думать. Может сразу купить кесс и потом вызвать клиента. Тем более что есть предложение по кессу уже доработанному.

Если клиент не дал добро вскрыть,значит Вы его плохо подготовили.... По ОБД  можно делать то,что сможешь поднять потом....  Если бы мой клиент не захотел бы вскрывать блок, то он был бы Послан.... К официалам...  это как минимум))))

да все понятно , но когда с работой напряжно то сам понимаешь .....

просто и клиент такой непонятный у него EGR накрылся ,я ему и предложил что дешевле прошивку сделать и поставить . так он нивкакую тобиш мне нахер не нужна прошива мне нужно поменять его да и ещо новый .... так я без вопросов купи приижай поставлю отдал около 20.000 . 

потом через 2 недели опять приехал говорит не едит машина и чекас загорелся ))) через диагностику выдал катализатор я ему опять давай прошиву поставлю ,он опять НЕТ !

НУ Я И ГОВОРЮ ПОКУПАЙ ПРИИЖАЙ ПОСТАВЛЮ так он мне через 20 мин звонит и говорит (я согласен )... типо каталик ему в магазине сказали 120.000

inginer1975

Не надо кесса,в буте делай Галлетой не бойся.не один блок делал и галлетой и кессом,оба с ним работают в буте отлично,проверенно.А по ОБД правленную не зальешь блок ляжет как написал dimabelov

Буду звонить клиенту. Решил попробовать. По результатам отпишусь.

Добрый вечер. Сегодня попробовать так и не получилось. Клиент вместо мини приехал на хундай элантре - говорит сделай эту я на юг на ней съезжу и приеду на мини после отпуска. Придется ждать 2 недели. А я настроился сегодня на победу над этим мини. Ну что же, что не делается все к лучшему я за это время кесс куплю и буду во всеоружии. 

Изменено пользователем inginer1975

Добрый вечер. Сегодня попробовать так и не получилось. Клиент вместо мини приехал на хундай элантре - говорит сделай эту я на юг на ней съезжу и приеду на мини после отпуска. Придется ждать 2 недели. А я настроился сегодня на победу над этим мини. Ну что же, что не делается все к лучшему я за это время кесс куплю и буду во всеоружии. 

в режиме BSL галетта возьмет этот блок.

Привет всем. Следил за темой вчера вечером на столе решил попробовать подключиться (давно лежит от мини 1.6  simens 121 4 7513981-01 ) через обд и читает и пишет (родную), контрольку не считает (в мануале так и заявлено) а через BSL нечего не получилось (делал китай галето v54). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования