dimabelov Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Так в сообщении 9 писали что кесс тюн Е2 зальет в бсл, а в сообщении 17 пишите что кесс дорабатывали и результата нет. я имел в виду через ОБД. КЛИЕНТ НЕ ДАЛ ДОБРО ВСКРЫТЬ ЭБУ ! потом когда уже понял что кесс 2 не заливает через ОБД отправил на доработку и когда прищел пробовал через ОБД и результата 0 . потом в БУТ ПРОБОВАЛ без согласия клиента .залил тюн и евро 2 деланная на стоке надеюсь понятно объяснил . Изменено 16 июля, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я имел в виду через ОБД. КЛИЕНТ НЕ ДАЛ ДОБРО ВСКРЫТЬ ЭБУ ! потом когда уже понял что кесс 2 не заливает через ОБД отправил на доработку и когда прищел пробовал через ОБД и результата 0 . потом в БУТ ПРОБОВАЛ без согласия клиента .залил тюн и евро 2 деланная на стоке надеюсь понятно объяснил . Если клиент не дал добро вскрыть,значит Вы его плохо подготовили.... По ОБД можно делать то,что сможешь поднять потом.... Если бы мой клиент не захотел бы вскрывать блок, то он был бы Послан.... К официалам... это как минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я имел в виду через ОБД. КЛИЕНТ НЕ ДАЛ ДОБРО ВСКРЫТЬ ЭБУ ! потом когда уже понял что кесс 2 не заливает через ОБД отправил на доработку и когда прищел пробовал через ОБД и результата 0 . потом в БУТ ПРОБОВАЛ без согласия клиента .залил тюн и евро 2 деланная на стоке надеюсь понятно объяснил . Теперь конечно понял. Будем думать. Может сразу купить кесс и потом вызвать клиента. Тем более что есть предложение по кессу уже доработанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если клиент не дал добро вскрыть,значит Вы его плохо подготовили.... По ОБД можно делать то,что сможешь поднять потом.... Если бы мой клиент не захотел бы вскрывать блок, то он был бы Послан.... К официалам... это как минимум)))) да все понятно , но когда с работой напряжно то сам понимаешь ..... просто и клиент такой непонятный у него EGR накрылся ,я ему и предложил что дешевле прошивку сделать и поставить . так он нивкакую тобиш мне нахер не нужна прошива мне нужно поменять его да и ещо новый .... так я без вопросов купи приижай поставлю отдал около 20.000 . потом через 2 недели опять приехал говорит не едит машина и чекас загорелся ))) через диагностику выдал катализатор я ему опять давай прошиву поставлю ,он опять НЕТ ! НУ Я И ГОВОРЮ ПОКУПАЙ ПРИИЖАЙ ПОСТАВЛЮ так он мне через 20 мин звонит и говорит (я согласен )... типо каталик ему в магазине сказали 120.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 inginer1975Не надо кесса,в буте делай Галлетой не бойся.не один блок делал и галлетой и кессом,оба с ним работают в буте отлично,проверенно.А по ОБД правленную не зальешь блок ляжет как написал dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Блин столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да и я говорю, в буте делай галей... Не парься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Буду звонить клиенту. Решил попробовать. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Сегодня попробовать так и не получилось. Клиент вместо мини приехал на хундай элантре - говорит сделай эту я на юг на ней съезжу и приеду на мини после отпуска. Придется ждать 2 недели. А я настроился сегодня на победу над этим мини. Ну что же, что не делается все к лучшему я за это время кесс куплю и буду во всеоружии. Изменено 17 июля, 2015 пользователем inginer1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый вечер. Сегодня попробовать так и не получилось. Клиент вместо мини приехал на хундай элантре - говорит сделай эту я на юг на ней съезжу и приеду на мини после отпуска. Придется ждать 2 недели. А я настроился сегодня на победу над этим мини. Ну что же, что не делается все к лучшему я за это время кесс куплю и буду во всеоружии. в режиме BSL галетта возьмет этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Привет всем. Следил за темой вчера вечером на столе решил попробовать подключиться (давно лежит от мини 1.6 simens 121 4 7513981-01 ) через обд и читает и пишет (родную), контрольку не считает (в мануале так и заявлено) а через BSL нечего не получилось (делал китай галето v54). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С правленой контролькой заведется это точно я две тачки галей делал до покупки мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти