NickVanRin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Народ. Не ругайтесь сразу и не расстреливайте на месте. Задам может очень глупый вопрос, но для меня - жизненно важный. Так же, прошу отвечать только тех, КТО ЗНАЕТ. Вопрос в следующем. Панель приборная CHERY. Как на них посажены стрелки - на клей или в натяг? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seselis5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) уважаемый вы неозвучили ничего кроме макрки авто там есть много вариантов выложите фото считка а там гляди и советы появится Изменено 17 июля, 2015 пользователем seselis5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 это в каких это авто на клей стрелки посажены? хоть один пример, если вам снять над о и боитесь оси выдернуть то фото моторов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 чери вери установлены в натяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Двигатели "VID29-05". У них гладкий вал. Я не спорю. Может слабое усилие прилагал. Буду пробовать еще. (Если я правильно понимаю - они стаят нетолько на чери). Еще раз всем спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Возник еще вопрос. Кто знает, как подключить этупанель на столе? Авто Chery Cross Easter. А то не понятно какстрелку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ...хоть фотку панели или год выпуска или номер панели ?а лучше все вместе , попробую угадать ...панель B11? 3 -; 11,13+ Изменено 23 июля, 2015 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Срок конечно давний, но может всётаки кто подскажет, авто вортекс эстина она же(чери фора)2011года, тахометр крайне завышает показания по сканеру 800 а на щитке 1600, и нет дневного пробега на этом месте горит dEF, с этими проблемами было приобретено авто, что посоветуете, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Прочитайте 93с66,может что-то прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Прочитайте 93с66,может что-то прояснится. Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер, здоровья и счастья, у меня проблема, авто вортекс эстима 2011 года бензин, хозяин авто приобрёл с этими багами, тахометр вместо положенных 880 оборотов двиг показывает 1600, и нет дневного пробега вместо него надпись dEF, заливал дамп скачаный с сдесь же у него стрелка скорости зашкаливает на 200, бенз в зашкал, пробег вместо 90тыш кажит 450тыш, но есть дневной пробег. бекап1 щиток.rar то что заливал(качал с форума).rar Изменено 6 октября, 2015 пользователем Stalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можно не беспокоится всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти