Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите с дампом для Funcargo

RDJ

Рекомендуемые сообщения

завалил видимо из-за подключения. там же rotated LC46

помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором непроверенным в деле контакта там не было . и завалил . пошел на радиорынок и купил программатор по тем временам ДОРОГОооо все прочел внутри дампа мусор купил панель у мужика, дал ему тыс 2 на руки он согласился и уехал на разборку

я восстановил неспеша за неделю панель , дал объяву о ее продаже. по телефону звонит мужик говорит КУПЛЮ. я так посчитал затраты и влупил стоимость программатора+2 тыщ те самые. Приезжает покупатель тот самый ) Не стал брать с него- отдал мне 2 рубля а я ему панель. Всякое бывает. В те времена было и дип8 нечем прочесть , паял все самодельное. А за 2 рубля я на стройке работал монтажником целый месяц , задерживали на полгода з\п, приходилось и спидометры паять и в охране по ночам и шмотки из Прибалтики таскать на рынок, пбоюл и все дела ..

Изменено пользователем 8349

завалил видимо из-за подключения. там же rotated LC46

помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором непроверенным в деле контакта там не было . и завалил . пошел на радиорынок и купил программатор по тем временам ДОРОГОооо все прочел внутри дампа мусор купил панель у мужика, дал ему тыс 2 на руки он согласился и уехал на разборку

я восстановил неспеша за неделю панель , дал объяву о ее продаже. по телефону звонит мужик говорит КУПЛЮ. я так посчитал затраты и влупил стоимость программатора+2 тыщ те самые. Приезжает покупатель тот самый ) Не стал брать с него- отдал мне 2 рубля а я ему панель. Всякое бывает. В те времена было и дип8 нечем прочесть , паял все самодельное. А за 2 рубля я на стройке работал монтажником целый месяц , задерживали на полгода з\п, приходилось и спидометры паять и в охране по ночам и шмотки из Прибалтики таскать на рынок, пбоюл и все дела ..

(помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором)

Еко тебя в ностальгию то потянуло

3 разных панели, пробуй . пробег подписан

может в челябинске в кризис даже на кардамп нет денег . вот и ..

funcargo.zip

Щас суровые Челябинские мастера подтянутся и............... , ох блин !

Челябинские мастера настолько суровы , что мотают панели не подходя к машине !!!

А вы тут дампы мампы , отстали Вы мужики от жизни  :wink:

Челябинские мастера настолько суровы , что мотают панели не подходя к машине !!!

пускай подтягиваются! ни шапками так дампоми закидаем :post-7:

щиток из начально не рабочий, вскрыл еепром отсутствует, поставлю новую для этого и ищу дамп, покупать дамп не вижу смысла, не ясно что еще на ковыряли в панеле, не оживет так проще с разбора взять, за дамп спасибо

Есть такой, пробуйте.

funcargo_2000_93c46_rotate_222745km.bin

Раздел базы дампов . Там есть дампы и от Funcargo.

в поиск забивал, ничего не выдал

Пробуй

в поиск забивал, ничего не выдал

Плохо ищешь !   http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7126-дампы-toyota/page-14#entry394132

Toyota FunCargo_2001г_259000км.93LC46_rotated_.bin

щиток из начально не рабочий, вскрыл еепром отсутствует, поставлю новую для этого и ищу дамп, покупать дамп не вижу смысла, не ясно что еще на ковыряли в панеле, не оживет так проще с разбора взять, за дамп спасибо

Купить дамп смысла нет...,искать не умеем..., тему правильно формить тоже в лом... А других напрягать значит нормально. умеем. смысл есть. Тема закрыта. Оформи правильно и открой вновь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования