RDJ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Здравствуйте, разыскиваю дамп для Toyota Funcargo 93lc46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 все есть тут http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=47&type_s=123&startyear=ALL&module_s=1&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 чем конкретно помочь? нет роднова дампа, или пересчёт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 завалил сложную панель 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 НУ ОЧЕНЬ сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) завалил видимо из-за подключения. там же rotated LC46 помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором непроверенным в деле контакта там не было . и завалил . пошел на радиорынок и купил программатор по тем временам ДОРОГОооо все прочел внутри дампа мусор купил панель у мужика, дал ему тыс 2 на руки он согласился и уехал на разборку я восстановил неспеша за неделю панель , дал объяву о ее продаже. по телефону звонит мужик говорит КУПЛЮ. я так посчитал затраты и влупил стоимость программатора+2 тыщ те самые. Приезжает покупатель тот самый ) Не стал брать с него- отдал мне 2 рубля а я ему панель. Всякое бывает. В те времена было и дип8 нечем прочесть , паял все самодельное. А за 2 рубля я на стройке работал монтажником целый месяц , задерживали на полгода з\п, приходилось и спидометры паять и в охране по ночам и шмотки из Прибалтики таскать на рынок, пбоюл и все дела .. Изменено 19 июля, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 пусть дамп выложит заваленный посмотрим што там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 щас ноут вкл. скину ему что есть по старью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 завалил видимо из-за подключения. там же rotated LC46 помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором непроверенным в деле контакта там не было . и завалил . пошел на радиорынок и купил программатор по тем временам ДОРОГОооо все прочел внутри дампа мусор купил панель у мужика, дал ему тыс 2 на руки он согласился и уехал на разборку я восстановил неспеша за неделю панель , дал объяву о ее продаже. по телефону звонит мужик говорит КУПЛЮ. я так посчитал затраты и влупил стоимость программатора+2 тыщ те самые. Приезжает покупатель тот самый ) Не стал брать с него- отдал мне 2 рубля а я ему панель. Всякое бывает. В те времена было и дип8 нечем прочесть , паял все самодельное. А за 2 рубля я на стройке работал монтажником целый месяц , задерживали на полгода з\п, приходилось и спидометры паять и в охране по ночам и шмотки из Прибалтики таскать на рынок, пбоюл и все дела .. (помню лет 20 назад пытался дип8 93с46 на тойоте считать самодельным программатором) Еко тебя в ностальгию то потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 3 разных панели, пробуй . пробег подписан может в челябинске в кризис даже на кардамп нет денег . вот и .. funcargo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Щас суровые Челябинские мастера подтянутся и............... , ох блин ! Челябинские мастера настолько суровы , что мотают панели не подходя к машине !!! А вы тут дампы мампы , отстали Вы мужики от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Щас суровые Челябинские мастера подтянутся и............... , ох блин ! Челябинские мастера настолько суровы , что мотают панели не подходя к машине !!! А вы тут дампы мампы , отстали Вы мужики от жизни Щас суровые Челябинские мастера подтянутся и............... , ох блин ! Челябинские мастера настолько суровы , что мотают панели не подходя к машине !!! А вы тут дампы мампы , отстали Вы мужики от жизни пускай подтягиваются! ни шапками так дампоми закидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 щиток из начально не рабочий, вскрыл еепром отсутствует, поставлю новую для этого и ищу дамп, покупать дамп не вижу смысла, не ясно что еще на ковыряли в панеле, не оживет так проще с разбора взять, за дамп спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Раздел базы дампов . Там есть дампы и от Funcargo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть такой, пробуйте. funcargo_2000_93c46_rotate_222745km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Раздел базы дампов . Там есть дампы и от Funcargo. в поиск забивал, ничего не выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пробуй в поиск забивал, ничего не выдал Плохо ищешь ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7126-дампы-toyota/page-14#entry394132 Toyota FunCargo_2001г_259000км.93LC46_rotated_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 щиток из начально не рабочий, вскрыл еепром отсутствует, поставлю новую для этого и ищу дамп, покупать дамп не вижу смысла, не ясно что еще на ковыряли в панеле, не оживет так проще с разбора взять, за дамп спасибо Купить дамп смысла нет...,искать не умеем..., тему правильно формить тоже в лом... А других напрягать значит нормально. умеем. смысл есть. Тема закрыта. Оформи правильно и открой вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения