Grozz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ребят, такая беда: Nissan Patrol, Diesel 3.0, 2003г.в. Сдох иммобилайзер, заказали у немцев пару Ключ+Иммо Пришла посылка, подключаю Т300, пытаюсь все это дело засинхрить, но выходит ошибка 129 и 226. Интернет результатов не дал. Пожалуйста растолкуйте, как все это в ручную привязать. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот дампы иммо и моторника, подскажите КАК? иммо и моторник.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот дампы иммо и моторника, подскажите КАК? дамп от родного иммо есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Рабочую пару надо. И потом ключи родные положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дамп старого натса Рабочую пару надо. И потом ключи родные положить. это понятно брат. незнаю как иммо с моторным подружить nats5.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всё там дружится сканером,и желательно на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Что-то не как не "срастаются" дампы моторного и иммо "родного"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то не как не "срастаются" дампы моторного и иммо "родного"... Хозяин говорит, что вроде как замыкание было.. Машинку подтопили чутка. Я так полагаю из-за этого они и поругались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всё там дружится сканером,и желательно на авто Спасибо кэп) Есть только Т300, но как я уже говорил, он коннектится с иммо а прописать ключ не может. Показывает ошибки 149 и 226, по которым ни какой информации разыскать не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тогда Вам в автосервис надо обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Тогда Вам в автосервис надо обратиться. Единственный автосервис в моем городе, который занимается такими вещами - тот на котором я работаю. Такие дела братан. Я обратился с просьбой о помощи. Нет желания помочь, пройди мимо. Мир тебе* Изменено 22 июля, 2015 пользователем Grozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А PIN CODE принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Единственный автосервис в моем городе, который занимается такими вещами - тот на котором я работаю. Такие дела братан. Я обратился с просьбой о помощи. Нет желания помочь, пройди мимо. Мир тебе* ++++++++++++++++++ так и продолжайте менять масло дальше в областном центре ..... один автоСервис тащите к адекватам ,сказали же русским языком где, чуть больше чем т300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Какой сканер возьмет эту машину? У меня на прошлой неделе покурили все из доступных-(( To Grozz: синхра у Вас не наместе. Как ведет себя лампа ИММО? Изменено 22 июля, 2015 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какой сканер возьмет эту машину? У меня на прошлой неделе покурили все из доступных-(( To Grozz: синхра у Вас не наместе. Как ведет себя лампа ИММО? У меня MaxiDas-ом взяло. Лампа при включении заж. загорается и гаснет. Все на етом ++++++++++++++++++ так и продолжайте менять масло дальше в областном центре ..... один автоСервис тащите к адекватам ,сказали же русским языком где, чуть больше чем т300 Вот так.. Коротко и ясно, а главное - по делу! Спасибо тебе добрый человек за столь ценный совет. Завтра потащим к "адекватам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И что вы увидели своим сканером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так если индикатор SEC гаснет значит ключ опознан. Не там похоже ищите Шильду NATS покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozz Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И что вы увидели своим сканером? Показал ошибку НАТС5, код Е1 Стерлась удачно, толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти