chip.lab Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как раз цена то и смущает.Больше на развод похоже! Или кто-то внутреннюю программу Сканматика отломал? Вроде оригинал 15тыс.рублей стоит,а у нас дилеры по 500 бакинских продают офф сканмат 13700 покупал этот не похож даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antjn Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Парни. МТСканом (клоном Сканматика-2), не могу посмотреть КИА-Спектру. На незаведенном авто связь , при заводке - обрыв. CASCADE цепляется без проблем. Как ведёт себя оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Парни. МТСканом (клоном Сканматика-2), не могу посмотреть КИА-Спектру. На незаведенном авто связь , при заводке - обрыв. CASCADE цепляется без проблем. Как ведёт себя оригинал? сканматик ведёт себя очень хорошо и не только со спектрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Парни. МТСканом (клоном Сканматика-2), не могу посмотреть КИА-Спектру. На незаведенном авто связь , при заводке - обрыв. CASCADE цепляется без проблем. Как ведёт себя оригинал? укроотломом и не знаю.... а нормальным- - нормально смотрит.недавно смотрел и шил(не сканматиком ),а то обсвестите))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем vladgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалерик Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Похоже надо брать нормальные программаторв , а не отломы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлюков Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Похоже надо брать нормальные программаторв , а не отломы.... Люди добрые. Может у кого есть прошивка украинского клона сканматик 2. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurisafronov Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ребята если кого есть машина, предлагаю купить автоинструменты в Киеве. Быстрая доставка и качественное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaVoma Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 У меня был собран в ручную сканер, но он не поддерживает дилерские програми по поэтому мне посоветовали на ukr-truck. https://ukr-truck.com/ua/p769880791-skanmatik-pro.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти