Виджар Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну да ни тебе Митсу ни Хундаев нету. ))))... Ну не знаю, у меня все есть. И MMC, и KIA - Hyundai. Единственное что немного напрягает, это то, что не ясно как работает оригинал. Т.е. то что заявлено, 100% работает в офф, или бывают косяки? Вот например Chevrolet с МТ80 не хочет соединятся никак..... хотя через ОБД отлично работает. Новые Калины с ЦБКЭ не хочет работать. Hyundai - KIA тоже не ясно.... что то берет, что то ни в какую ( другие сканеры нормально при этом). MMC нормально.... ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Виталик, у козлемира есть тема по прибору. Перечитал всю и косяков там предостаточно и у ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здорова, дружище!! Понял, спасибо. Не будем тогда предъявлять супер требований..... пусть работает как хочет. )))) Все равно помощь большую иногда оказывает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik-67 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Смотрю все говорят по форуму про КАЗИМИРА кто это где посмотреть про него сайт и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вам на октя.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мля сканматик и так копеечный прибор, смысл с отломом заморачиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мля сканматик и так копеечный прибор, смысл с отломом заморачиваться??? Ну, если для тебя 450 бачей копейки,то конечно я молчу (при цене 5 у.е на диагностику) А меня бы и отлом устроил,если он по функциональности не хуже чем ОРИ,но в 10 раз дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ори себя оправдывает за 2,3 подхода к авто.... п.с. зная к какому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, если для тебя 450 бачей копейки,то конечно я молчу (при цене 5 у.е на диагностику) А меня бы и отлом устроил,если он по функциональности не хуже чем ОРИ,но в 10 раз дешевле!!! Чет ты загоняешь. Сканматиков клонов по 1,5тыр ишо не видел. С ЕЛМ попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Не знаю,может я не так понял,в 18 посту 2т.р была цена озвучена. Ну ,правда, курс нестабильный сейчас. Изменено 16 августа, 2015 пользователем temich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чет ты загоняешь. Сканматиков клонов по 1,5тыр ишо не видел. С ЕЛМ попутал? Насколько помню,950 гривен набор на ауакро был выставлен.Плюс доставка укр.почтой. А ELM я года три назад,по моему за 750 руб.покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ори себя оправдывает за 2,3 подхода к авто.... п.с. зная к какому.... У вас диагностика тазика стоит 150_200$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 речь идет о функциях, которыми он обладает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У вас диагностика тазика стоит 150_200$? Мне тоже интересно,что там за авто такое?У нас онлайн по 100$ катают ребята.И ещё раз по пять иногда (со слов клиента).А за тазик где-то 3-4$ можно заработать по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Имеется ввиду возможности Сканматика2, когда иммо привяжешь или ключи, иль форсунки пропишешь, иль диагностика грузовиков вот тогда он быстрее окупается, а так для чтения ошибок на легковых можно и бесплатного говна наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) По любасу ОРИ ! У них обновления регулярно выходят . Вышло обновление 2.19.3 сравнительно недавно , а на отлом какие обновы получишь ? Изменено 17 августа, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temich Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По любасу ОРИ ! У них обновления регулярно выходят . Вышло обновление 2.19.3 сравнительно недавно , а на отлом какие обновы получишь ?У клона последняя версия 2.19.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Купил конструктор этот(чисто для куминсов) Установил,когда подключаю его то юсб опознается,потом сразу выкл. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все заработало! Пока опробовал только на Шкоде Етти (мотор и коробку дсг увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня была Газель Соболь 2,8 с куминсом на борту. В интерфейсе программы не увидел 2,8. Взял его как 2,8. Хотел посмотреть коррекцию форсунок, но не увидел такого параметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти