xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Через диагнозу делаются они? Если да, то в СПб может кто помочь? Не хочу лезть в приборку. Вроде как в iprog+ заявлена через дырку. Изменено 22 июля, 2015 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Теоретически возможно, VDO же там, но что мешает потратить 10-15 мин. оставив весь заработок себе. Лень матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не говори ты +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 проблем не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Делаются по obd, с разбором можно - чем больше практики в ручной работе - тем меньше боишься разбирать. Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :) Пыль ничего не значит, не раз попадалась стёртая пыль - лампочки подсветки меняли или сигналку ставили - лазили за панель или ещё какая хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Первый раз такое слышу, чтобы специалист обращался за помощью к другому, хотя сам за 10 мин. сделает это авто, я понимаю что-то сверх сложное - нет оборудования, не свой профиль, а здесь какая-то пыль... клиенты вон сами себе мотают, а мы обленились, да-да... и не боятся все в дерьме остаться после нексий и им похожим. P.S. извините, но по моему это троллинг какой-то - пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да уж. На фига тогда лезть вообще в это дело???Самый легки щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :) пыль можно и новую накидать. бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну пипец застебали придется самому делать. А насчет лени - это точно подметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 придется самому делать...я *уею, дорогая редакция. тут сидишь работы нет, а люди по своему профилю ищут кому деньги отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ОБДшные решения сильно расслабляют народ . Лень - двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я *уею, дорогая редакция. тут сидишь работы нет, а люди по своему профилю ищут кому деньги отдать Ну я как бы не жадный. А никогда не замечали такую тему? Иногда бывает так, что клиентов как отрезает, сидишь без работы день, два, три, переделаешь все свои дела, а клиентов все нет и нет. Но когда купишь себе что нибудь, другими словами как только потратишь денег, сразу и клиенты появляются и работа. Или это у меня только такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут))) Они мне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут))) О, а почём? Они точно стоковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 100р штучка 500р кучка налетай не скупись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Похоже в СПб некому, кроме тебя самого, смотать. Предлагают деньги и никто не откликается. Вот куда надо ехать на заработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Похоже в СПб некому, кроме тебя самого, смотать. Предлагают деньги и никто не откликается. Вот куда надо ехать на заработки Это точно. Куда не позвоню, только со снятием щитка, а так я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это точно. Куда не позвоню, только со снятием щитка, а так я и сам могу.. Братка кроме знании по железе что есть конкретно говори из оборудов и ответов будут куча и все будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти