Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

launch x431 IV клон с затертой флешкой

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. В кратце история такова: я не автоэлектрик, к ремонту машин тож не отношусь, но друзья с СТО подкинули головоломку. В активе, launch x431 IV с потертой флешкой родной. Взял с джуста скинул на флешку последние версии программ, когда он еще работал. В итоге берет он раз чере 3-4 машины. закономерности никакой не уловил. ВАЗ отказывается наотрез брать, галанта 2002 года тож не берет, а по соседству Карнивала прям влет читает, киа спортейдж 2004 года и хонда фит 2002, кайрон 2012 и гетц 2005 также особых затруднений в подключении не вызвали. Кто-то мне сказал, что обновлять надо было на старую базу, которая у меня отсутствует. В общем, есть ли у меня какой-нибудь адекватный способ привести его в чувство? так как с джуста я ничего уже не скачаю. Либо с другого серийника базу влить на мой? HEX-редактором я уже нашел, где он хранит серийники, может поможет изменение серийника на мой? заранее благодарю за любую помощь, простите за сумбурный рассказ.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования