kotofeuz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем доброго времени суток. В кратце история такова: я не автоэлектрик, к ремонту машин тож не отношусь, но друзья с СТО подкинули головоломку. В активе, launch x431 IV с потертой флешкой родной. Взял с джуста скинул на флешку последние версии программ, когда он еще работал. В итоге берет он раз чере 3-4 машины. закономерности никакой не уловил. ВАЗ отказывается наотрез брать, галанта 2002 года тож не берет, а по соседству Карнивала прям влет читает, киа спортейдж 2004 года и хонда фит 2002, кайрон 2012 и гетц 2005 также особых затруднений в подключении не вызвали. Кто-то мне сказал, что обновлять надо было на старую базу, которая у меня отсутствует. В общем, есть ли у меня какой-нибудь адекватный способ привести его в чувство? так как с джуста я ничего уже не скачаю. Либо с другого серийника базу влить на мой? HEX-редактором я уже нашел, где он хранит серийники, может поможет изменение серийника на мой? заранее благодарю за любую помощь, простите за сумбурный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatrakovSV Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну как нашли способ решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти