dimedroll985 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 день добрый.не сочтите за наглость,есть несколько наболевших вопросов.хочу прошить свой блок я 7.2 2111 1411020-82.в наличии есть к лайн ваг ком 409 я слышал что им можно шить,вот и решил попробывать.будьте так любезны объясните-ткните носом новичка как это сделать.блок с адаптером я подключил на столе через опен диаг могу подключатся к блоку на столе.подскажите прогу которой я могу сделать остальное-сохранить старую прошиву и залить новую.Заранее всем от души,что решили потратить свое время,на разжовывание новичку таких тонких подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В яндексе забанили- http://www.drive2.ru/l/199679/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как бы ЭБУ не уснул после демидрола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y370kt Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShubal Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как бы ЭБУ не уснул после демидрола. =) сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти