goshanufa Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Имею данный авто с проблемой вторичного воздуха, проблемы с клапаном. Хотел у специалистов уточнить чем шьется данный авто кроме mmcflasher`a. Имею openport, k-tag, kess, galletto 54, piasini 4.1. Вот что я выудил с помощью ecuflasha VIN : JF1SG5LE58G145123 CVN : F0CEBFDB SSM2 ECU ID is 4E44307106 Есть ли возможность прошить без mmcflasher`a? Чьи прошивки рекомендуете? И вопрос немного не в тему, кто чем обычно определяет тип эбу, установленном на автомобиле, не снимая блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какой проц выбирал при чтении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ММСфлешер2 с Модулем Subaru HITACHI (UNISIA JECS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А что мешает им же и прошить? И скинь, то что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanufa Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вот именно что только иденты отдал, а прошивку не хочет. Вот я и задумался. Пытался сделать вкладкой subaru can SH7058 Изменено 23 июля, 2015 пользователем goshanufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В EcuFlash пробуй все вкладки подряд, какой нибудь да должен взять, и еще посмотри может разъем для перевода в бут под рулем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 именно эту прошивку я писал ммс флешером2, главное зарядку дать 14в и отключить вентеляторы прошивку брал у Yrii инденты отдал мне скандок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти