Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Подсказали что есть , но видно ли его? Клиенту надо будет к официалам на гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 думаю никто его искать не будет.....я был как то на ТО на своей машине,так там диагност только ошибки смотрит больше никуда не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У этой машинки что-то с коробкой случилось, так что могут и посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Полюбому будут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот и говорю могут увидеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Скажу так: у меня один ix35 мотался три раза и всегда под гарантию для ходовки, в итоге всегда всё меняли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Делал как-то хундай I40 бензин 93c66 со сдутием. По гарантии что-то с мотором было, заехали к диллеру. Так пробег ни г7де не нащли. Но они разобрали щиток ( еепром под задней крышкой) так они увидели что еепром паяли. Сделали фото в хорошем качестве. типа какие-то эксперты смотрели. Короче лишили гарантии. Теперь делаю прищепкой.Ни когда не думал, что щиток будут снимать и разбирать. Вот как-то так. Этот случай стопроцентный. Имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Делал как-то хундай I40 бензин 93c66 со сдутием. По гарантии что-то с мотором было, заехали к диллеру. Так пробег ни г7де не нащли. Но они разобрали щиток ( еепром под задней крышкой) так они увидели что еепром паяли. Сделали фото в хорошем качестве. типа какие-то эксперты смотрели. Короче лишили гарантии. Теперь делаю прищепкой. Ни когда не думал, что щиток будут снимать и разбирать. Вот как-то так. Этот случай стопроцентный. Имейте ввиду клиента развели как лоха ! К дилеру вообще можно не появляться, но оставаться на гарантии по некоторым узлам (при соблюдении определенных условий), знаем мы все эти уловки... А про епромку я на месте клиента бучу страшную поднял, наверное сам загубил мотор - вот и язык в попу и засунул. А если на Ниссане, они нашли маленькие точки от "уколов" погопинов, то же бы предъявили. Развели его ! P.S. по-аккуратнее надо коллега, она же без лака, не надо палится :) Я всегда юзаю прищепку, если знаю что 99% не убью дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Скажу так: у меня один ix35 мотался три раза и всегда под гарантию для ходовки, в итоге всегда всё меняли без вопросов И что даже денег не брали за запчасти, ведь ходовка, можно сказать, расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) клиента развели как лоха ! К дилеру вообще можно не появляться, но оставаться на гарантии по некоторым узлам (при соблюдении определенных условий), знаем мы все эти уловки... А про епромку я на месте клиента бучу страшную поднял, наверное сам загубил мотор - вот и язык в попу и засунул. А если на Ниссане, они нашли маленькие точки от "уколов" погопинов, то же бы предъявили. Развели его ! P.S. по-аккуратнее надо коллега, она же без лака, не надо палится :) Я всегда юзаю прищепку, если знаю что 99% не убью дамп. Да пофиг, мои чтили проблемы)))) Нае....ть хотят, так пусть по умному это делают Изменено 24 июля, 2015 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И что даже денег не брали за запчасти, ведь ходовка, можно сказать, расходный материал. делал по гарантии,меняли наконечник потом сход развал....денег нет взяли ни копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И что даже денег не брали за запчасти, ведь ходовка, можно сказать, расходный материал. У них на ходовку гарантия до 70.000, после у же за свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти