sergeiii Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Alex----- 23тыже когда процы у щитков закрываешь , не забывай сзади щитка писать свой номер телефона ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 тыже когда процы у щитков закрываешь , не забывай сзади щитка писать свой номер телефона ! Телефон писать ни к чему. Клиент всегда сможет найти нормального спеца, который за хорошее вознаграждение сможет сделать этот щиток. Ко мне приезжали Ростовские машины с защитой, похоже от известного на этом форуме товарища. Клиенты, пометавшись по разным демперастическим товарищам, приезжали и говорили, что никто сделать не может. После этого моя и так космическая цена ещё вырастает и машина почти без проблем отматывается. Товарищу могу сказать только огромное спасибо. Мои машины он также без проблем сделает. А пионеры пусть курят в сторонке. Забыл добавить. Все засады, сделанные товарищем из Ростова, возвращаю на место как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Гонщик Шлем Одень ! по Чехову гонишь ! и Толстова приписываешь ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прикольно.... А я вот такой недалекий бывает, что забываю вновь закрыть 5M48 в CAS4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Внутри записку со своим телефоном оставляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Телефон писать ни к чему. Клиент всегда сможет найти нормального спеца, который за хорошее вознаграждение сможет сделать этот щиток. Ко мне приезжали Ростовские машины с защитой, похоже от известного на этом форуме товарища. Клиенты, пометавшись по разным демперастическим товарищам, приезжали и говорили, что никто сделать не может. После этого моя и так космическая цена ещё вырастает и машина почти без проблем отматывается. Товарищу могу сказать только огромное спасибо. Мои машины он также без проблем сделает. А пионеры пусть курят в сторонке.Забыл добавить. Все засады, сделанные товарищем из Ростова, возвращаю на место как было. На месте клиента я подарил бы тебе такую панель мягко говоря .к тебе люди для смотки приезжают а вы пакостьничаете .Выше я написал что не смог прочитать панель айпрогом, прблема оказалась в усб разветвителе. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 приветствую ! ребят подскажите что за алго в этой панеле можно в личку ! думал как в гранте а оказывается другое ! дамп ниже! приора333962km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Hex + не сложная контролька. Но такого дампа в приоре не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 18 часов назад, kochuev dn сказал: ребят подскажите что за алго в этой панеле Что за авто, какой год выпуска, какая приборка, какой проц ? Всё соответствует этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 22.01.2020 в 20:22, kochuev dn сказал: приветствую ! ребят подскажите что за алго в этой панеле можно в личку ! думал как в гранте а оказывается другое ! дамп ниже! приора333962km.bin 4 kB · 14 скачиваний Это приора с нави. С 2012г. Пиши в личку 75000.bin Изменено 2 февраля, 2020 пользователем BOSS-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти