volt133 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 всем привет, недавно заказал у азиатов vag 409.1 KKL на чипе FTDI, только вот поработав пару раз перестал выходить на связь с авто порылся в тырнете и понял что палёные чипы ФТДИ сами шьются и в ИД оборудования вписываются нули (PID, VID)и после этого не ставятся дрова(причём никакие) с помощью Mproga я могу перешить всё это дело назад но есть только прошивка VAG+CAN (а у меня каном и не пахло) может у кого есть дамп именно 409.1 KKL? и как в будущем бороться с такими глюками, или же просто выкинуть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) в Google vag 409.1 KKL site:www.auto-bk.ruинструкция site:www.auto-bk.ru Изменено 24 июля, 2015 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volt133 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 всё спасибо разобрался, как я понял прошивка содержит в себе название производителя,и настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти