roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Добрый день ! В общем имеется такая машинка. При подаче 12В напрямую компрессор включается. Фишки на компрессоре и на датчике давления в нормальном состоянии. Датчик давления исправный подкидывал. Предохранитель исправен. При нажатии кнопки на компрессоре появляется питание 1,5В. индикатор на кнопке горит .Нет ли у кого нибудь электросхемы включения кондера на данном авто ? И если можно подскажите как снять кнопку кондера в салоне (как панель разбирать ?) . Спасибо ! Изменено 26 июля, 2015 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Давление то в системе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да. Давление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) подозреваю что в кнопке нет нихрена кроме подсветки и пары сользящих контактов Изменено 26 июля, 2015 пользователем alexir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 подозреваю что в кнопке нет нихрена кроме подсветки и пары сользящих контактов Да хотя бы от нее прозвонить проводку попробовать. Клипа нет , а ELM Renault ошибки не стирает почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Давление нужно посмотреть Клипом!!!Сколько показывает давление по диагнозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кондиционерщик мерял - 8 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Кондиционерщик мерял - 8 бар кондиционерщик это хорошо,а вот что вымеривает ЭБУ?...если комп не увидит давления он не запустит компресор,нужно смотреть данные по диагнозе...мне Мегана когда кондиционерщик заправлял,говорит все,задул 8 бар,смотрю Клипом, а там 4,говорю качай еще, пока у меня не покажет хотя бы 5 бар Изменено 26 июля, 2015 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Программа 8,8 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) в автодате посмотри...с кнопки идет скорее всего на комп,а комп уже дальше дает сигнал на реле(это так,предположение),загляни в автодату,там есть Меган...но я все же думаю что проблема с давлением для Эбу,было бы неплохо скрин с данными посмотреть(давление,видит ли комп включение кнопки АС,температуру наружного воздуха и тд.) Изменено 26 июля, 2015 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Питание на датчике давления 1- питание 5 В 2- масса 3- сигнал датчика Все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) честно тебе скажу,ни к чему хорошему не прийдете если так пытаться что то найти,что с температурой наружного воздуха?!!!...нужно нормально диагностикой посмотреть че там твориться!!! с тестером далеко не продвинетесь...нужен Клип...Автоком в этой машине курит,он не видит даже половины параметров,специально сравнивал,а чем вы уже там смотрите вообще не понятно... Изменено 26 июля, 2015 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот все что могу увидеть программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вижу запрос на включение компресора не активен,в тестах иполнительных механизмов в этой проге нет АС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Неа. Короче нужен клип, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Неа. Короче нужен клип, я понял. Ну я об этом еще с самого начала пытаюсь сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Неа. Короче нужен клип, я понял. Ну я об этом еще с самого начала пытаюсь сказать) Всем спасибо, надо как-нить приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ошибки сотри в моторнике. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Поддерживаю....пока не потрешь ошибки не заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 еще такого не видел,чтобы из за сохраненных ошибок не работал кондер,клима еще может быть и то вряд ли,на Мерсах то да,а на Рено вряд ли,а если ошибки активные то их не сотрешь,а лечить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения