powernil Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а почему вы мою тему перенесли? я спросил про яхты!!! что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 марка ... модель , год выпуска , производитель ...... катера и яхты это вообще разные ...суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Славик,против ничего не могу сказать но позже я обещал марку и модель согласен тема неправильно оформлена но и такие транспортные средства не каждый день мотаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 так вы тему оформите понятно для всех , чтоб понятно было не только вам что вы ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Слава простите что на ты а вот так http://www.capitanroman.com/chaporral-sale.html 191 мн охе.... 2009г я ху,,,,,, Изменено 26 июля, 2015 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 раз тему еренесли выпью за здоровье всех форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну трезвому "мотать" навигазию и спутниковые трекеры Garmin точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а есть у кого тема по радарам и спутникам? ваше здоровье ФОРУМЧАНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 тему то оформите нормально , или сегодня суда не интересут , наплавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Уважаемые модераторы -хотел присоединиться к данному вопросу.Прошу Вас объяснить : Почему или по какой причине удаляют мои темы по продажам блоков управления на корейцев и японцев.? Заранее благодарен за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 коммерческие темы запрещено размещать, Ваша тема из-за количества продаваемого была признана коммерческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Понятно,но я не коммерсант и никогда им не был.Друзья переехали жить в Питер вот от них и осталось ...разместил всё на дружественном форуме.Многие из присутствующих здесь меня знают не плохо . Изменено 8 августа, 2016 пользователем jeka0374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти