moonraiker Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 о е мае, я думал все уже изучили тему вдоль и поперек, нужна пара флэш + клон карты, как карту клонировать я думаю все уже догадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 На авто 2015 года, вариант с батарейкой уже не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь58 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 о е мае, я думал все уже изучили тему вдоль и поперек, нужна пара флэш + клон карты, как карту клонировать я думаю все уже догадались образ карты снять получается (с батарейкой), пробовал разными программами, но после записи его на любую SD - SD UNLOCK NG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron0780 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на копию SD карты. Магнитола Clarion QY-7210. https://drive.google.com/file/d/1Eh86MQYxVC0mREFEN7qoMv2NMvNtskCH/view?usp=sharing А какой пароль на архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ids1 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А какой пароль на архив? Пароль требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorikk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я полагаю за это время решение нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorikk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ясно что неясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Решение найдено. Все оказалось намного проще, чем казалось! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorikk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Можно было бы и сюда написать в 2 словах, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorikk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Что именно вам написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorikk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Можно было бы и сюда написать в 2 словах, для общего развитияНаписать вопрос о том ,что именно разгадано коллегой? Тайна...... ДлЯ всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Отвечу всем кому еще интересна эта тема. Купил программатор SD Toolbox (https://zelemar.eu/product/sd-card-toolbox-read-cid-csd-set-remove-password-write-protection/) и с помощью него снял пароль с карты. Потом с помощью программы HDD Raw Copy Tool сделал образ карты. Потом обратно пишешь скопированные образы на новую карту, при установке в слот аудиосистемы, магнитола запароливает новую карту и запускается. Программатор работает в связке: магнитола + SD карта + сам программатор. Он по-сути и нужен, чтоб извлечь пароль из магнитолы. Можно играться и с батарейкой - но там как повезет! 50 на 50. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти