Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Albea 2007

Рекомендуемые сообщения

На Фиате выгорел BCM. BCM привезли другой. RWPROG положил ключ в дамп 9s12DG256 . Как теперь привязать BCM  к моторнику ? Есть ПИН хотел через диагностику привязать ключ который положил в BCM, не получаеться. Может кто то по дампам может  помочь?

В 27.07.2015 в 20:15, Yura 12 сказал:

На Фиате выгорел BCM. BCM привезли другой. RWPROG положил ключ в дамп 9s12DG256 . Как теперь привязать BCM  к моторнику ? Есть ПИН хотел через диагностику привязать ключ который положил в BCM, не получаеться. Может кто то по дампам может  помочь?

Ключ какой ID46 или ID48? PIN вычитали из нового BCM или из моторника? Неплохо бы и дамп в студию, мало инфы.

Изменено пользователем vasil1975

Ключ ID48 , ПИН из нового уже BCM .  Чем можно обновить моторник. Если обновить .то он сам должен привязаться ? Пин по дампу BCM у меня показало 42475 . Чип когда ложишь в дамп , нужно предподготавливать?

9s12dg256.binПолучение информации...

Изменено пользователем Yura 12

у меня три фиата были с дырками. перепаиваю мотороллу и всё работает или перелить дамп . там всё элементарно. 

Либо моторник делаешь новым и он сам подвяжется к BSI,

на таких фиатах в всм частенько выгорают драйвера света, указателей поворотов, стеклоочистителя - менял драйвера, посмотрите, раз говорите что всм "сгорел". Если была необходимость именно замены всм, то перепаивал моторолу или переливал дамп этой моти - и ОК.  

К выше сказанному добавлю, что ID48 лучше положить новый и через ПИН привязать. Игры с добавлением в дамп у меня ни разу не прокатили. Жаль, что старый от Фиата транспондер не разблокируешь для повторного использования, отличии от Ваг группы, ID48 можно разблокировать и повторно использовать.

- Так, что самый быстрый способ с минимальными потерями пепепаять Мотю

- Либо моторный делать новым, а ключ с новым транспондером вязать через пин

В 28.07.2015 в 13:48, vasil1975 сказал:

К выше сказанному добавлю, что ID48 лучше положить новый и через ПИН привязать. Игры с добавлением в дамп у меня ни разу не прокатили. Жаль, что старый от Фиата транспондер не разблокируешь для повторного использования, отличии от Ваг группы, ID48 можно разблокировать и повторно использовать.

- Так, что самый быстрый способ с минимальными потерями пепепаять Мотю

- Либо моторный делать новым, а ключ с новым транспондером вязать через пин

Вы хоть сами поняли, что написали???

В 28.07.2015 в 16:14, Yura 12 сказал:

Этот же чип должен вписаться по диагностике. 

Машина и по дампу прекрасно делается!!!

В 28.07.2015 в 08:26, compag сказал:

у меня три фиата были с дырками. перепаиваю мотороллу и всё работает или перелить дамп . там всё элементарно. 

Это в крайнем случае, а то после перепайки будет :emot64:

Изменено пользователем za-bey

Цитата

Что бы прописать чип по диагностике , обязательно моторник делать новым?

Моторник делать новым, либо другими методами, для привязки бодика, в бодик я так понял кей Вы уже прописали.

если вы положили ключи в бодик,то что мешает сделать блок эбу новым,и он сам привяжется к бодику,только потом адаптации датчика колена(задающий диск) не забудьте сделать 

Почистите ящик, невозможно отправить лично

В 29.07.2015 в 13:52, Yura 12 сказал:

Поправить дамп кто сможет,  что бы он стал новым?

сможет.

В 29.07.2015 в 20:29, vasil1975 сказал:

Почистите ящик, невозможно отправить лично

Ящик почистил

• 7 месяцев спустя...

доброго дня,подскажите попался на ремонт фиат браво не заводится лампочка иммо горит,в моторном и остальных блоках висит ошибка U1601 U1700 как я понимаю проблема в бцм что в нем вылетает??где копать??новый или бу дорого и ключи вязать нечем!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования