ale197911 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой на Ford Fusion 1.4 2006г декабрь, коробка робот, VIN: WF0UXXGAJU6Y00908. Ошибки в TCM U0401 и U0415 и еще в PCM висит ошибка по муфте кондея, хотя кондея там отродясь не было. Адаптация коробки проходит, а вот сцепление никак. CAN между PCM и TCM целый. Может PCM неправильно запрограммирован, или прошили не той прошивкой (VID неправильно перенесли). В IDS облазил все менюшки но конфигурации блока PCM так и не нашел. Может направите куда копать?А может эти ошибки вообще ни на что не влияют, может просто сцепление кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С авто то что изначально было??проблема какая??? кроме как ошибок по кану?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Притащили на лямке, коробка была не адаптирована, авто не запускалось, кто то пытался адаптировать и адаптация не завершилась, соответственно авто не запускалось. Коробку я адаптировал, авто запускается, но клиент жалуется на то что машина дергается и не сразу начинает движение после того как отпускаешь педаль тормоза, так же очень сильные рывки при переключении передач, я сам катался все так и есть. Хозяин говорит что такую купил, она так и дергалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пробег большой?? если да то скорей всего сцепление сдохло. ошибок по перегреву не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на приборке 111000 примерно, в реале наверное больше, ошибок по перегреву не было, до меня видать ошибки стирали раз адаптировать пытались, а что за ошибки, меня ошибки очень напрягают или это у них бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Каким прибором адаптируешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Чем закончилась история? Один в один такая же машинка сегодня была , только сама приехала. Vcm смотрел. Изменено 25 августа, 2015 пользователем langort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти