Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

renault fluence 2010y abs

phantom

Рекомендуемые сообщения

все в личке ....не вопрос.. приезжай разберу все личке :18_1_35:

Думаю, надо сравнить вновь записанный оригинальный дамп с оригиналом. В алгоритмах не селён, но встроенный кальк известного прибора указывает, что надо поправить ещё четыре строки

Новый пробег пересчитан не верно..... есть глубокие сомнения, что при заливке родного дампа та же проблема...

Если в электронике 30 лет и не боком, должен привыкнуть к анализу... посмотри строку пробега до и после, 

должен заметить свой промах......

я умею чинить :) .я не умею считать пробег(пользуюсь готовыми решениями).вычитвал дамп из епром раз 5 ,дампы одинаковые.соответственно сохранил как оригинал.

пересчитал пробег человек и кирова ,который в этой теме ведет себя не адекватно,своим прибором(широко известным в узких кругах ).

а так ,как авто от меня далеко и после вскрытия лень ехать и проверять на работоспособность  абс .была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес.

Там проц часто мрет,встречал у себя на пыже206.Просто внезапно мрет и все,блок на диагнозу не выходил.

Блок лично снимал с машины? До этого он точно на связь выходил или это со слов клиента? Было у меня один раз такое, привезли щиток от третей мазды, сдул микру, считал дамп, посчитал пробег, залил новый дамп и запаял обратно. Через два дня звонит клиент и говорит что панель умерла, тащит машину, заливаю оригинальный дамп, панель не отвечает. Не один десяток этих троек сделал а тут вдруг завалил... Вот тут 50/50 толи клиент меня на новый щиток развел, толи я его каким-то чудом завалил, в чем я конечно сомневаюсь, теперь снимаю щитки сам, и перед этим проверяю все ли работает, моторы, лампочки, если вижу косяк сразу указываю на него клиенту. Может и тебя пытаются раскрутить?

ты это о чем?, абс видел?, там все запаяно, если кто то лазил, все будет видно визуально

я и не пробовал. проц менять?а содержимое проца у производителя просить?

могу предоставить для опытов жертву.

поставлен новый блок абс.тему можно закрыть.

не тебе закрывать, по какой причине заменен блок??? 

,

по какой причине заменен блок??? 

была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес.

была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес.

тут, как я понял, еще вопрос по поводу пересчета возник между двумя кировчанами)))

тут, как я понял, еще вопрос по поводу пересчета возник между двумя кировчанами)))

машина вроде как сделана,  пускай письками меряются кто круче в пересчёте! кто завалиил или кто поднял, или кто купил.

машина вроде как сделана,  пускай письками меряются кто круче в пересчёте! кто завалиил или кто поднял, или кто купил.

у меня есть свои сомнения и по поводу пересчета так же...но встревать в тему я не стану.

это гарачий вятский джигит сам с собой спорил. :emot64: это щас модно видимо так  :post: ,хамить человеку старше себя .в скайпе он себя так вызывающе не вел...помощь он сам предложил,спасибо ему.

Изменено пользователем phantom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования