запад Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как подключить на столе приборкуToyota Corolla Fielder 2008 DENSO 93c56 F7 83800-12F70 поискал ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А какова стоимость корректировки этой панели для клиента в вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А какова стоимость корректировки этой панели для клиента в вашем городе? А вашем сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я два рубля беру за корректировку+снять/поставить отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как подключить на столе приборкуToyota Corolla Fielder 2008 DENSO 93c56 F7 83800-12F70 поискал ничего не нашел. Если не секрет, для чего? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ....и причем здесь Camry . У Fielder всегда 40 пиновый разъем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ....и причем здесь Camry . У Fielder всегда 40 пиновый разъем был Взял с просторов нета, топик-стартер даже своё фото не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ....и причем здесь Camry . У Fielder всегда 40 пиновый разъем был Да действительно 40 пиновый. Есть у кого.можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Да есть у меня распин на это авто, да и там делов на пять минут вызвонить, я не с проста про стоимость спросил..., есть просто в вашем городе деятель который за копейки мотает и конверсию по тыще делает..., вот может это вы? P.S. А на мой вопрос вы так и не ответили Изменено 1 августа, 2015 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Делаю в основном наши марки апеловским прибором товарищь попросил филдера смотать ну и смотал.Все приборы молчат наверно и дамп потерял. А с наше марок беру по 700. Если не получится восстановить буду искать приборку или кто может сделать.Жду помощи.Думаю все когдато проходили такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нифига себе цены..., я от 2500руб. за эти ведра и ниче едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пофлудили,а помочь слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пофлудили,а помочь слабо. А самому за столько времени слабо прозвонить? Разобраться куда подать питание не так уже и сложно......И потом ты уже морально готов купить панель :-) , дерзай, подключай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я два рубля беру за корректировку+снять/поставить отдельноЗемляк,а где конкретно адрес сервиса.Поеду отдыхать на Шамору или в Андреевку заеду посмотреть,поучиться у профи если не против., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Привет, заезжай конечно, www.kolesnica-dv.ru там есть адрес и карта проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо.Все сростется думаю встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Обычно питание щитка смотрю в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти