Marat74 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Приветствую всех участников форума. Прибор достался мне в таком состоянии (на фото ). Может кто подскажет как его можно восстановить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если прибор оригинал, то подключи test adapter, установи на комп прогу Pc_link, и обнови с подключенным интернетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На счет оригинальности прибора не знаю . При подключении с PC_link выдает вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 скорее всего клон, и он залочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 То есть ему кердык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Оригинал просит раз в месяц активацию через инет Если не просит значит клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто сможет поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 думаю некто У меня при обнове прибор умер китаец по удаленке пытался поднять не смог ( прислали новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Понял , всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти